Bodo
Hallo Foris.
Diesmal geht es mir ausnahmsweise nicht um Amalgam, sondern um ein Phänomen,
welches seit einigen Wochen auftritt:
Während und nach dem Konsum von Bananen (welche ich zur Zeit fleißig verputze)
entsteht ein Jucken und Brennen sowohl am Zahnfleisch wie auch in weiteren Bereichen des Gaumens.
Welche Bestandteile der Banane könnten hierfür ursächlich sein?
Bei anderen Lebensmitteln stelle ich diese Reaktion nicht fest.
Auch traten diese Symptome vorher nicht auf. Könnte ich eine Intoleranz
entwickelt haben oder eine Allergie auf einen Bestandteil?
Herzliche Grüße, Bodo
Diesmal geht es mir ausnahmsweise nicht um Amalgam, sondern um ein Phänomen,
welches seit einigen Wochen auftritt:
Während und nach dem Konsum von Bananen (welche ich zur Zeit fleißig verputze)
entsteht ein Jucken und Brennen sowohl am Zahnfleisch wie auch in weiteren Bereichen des Gaumens.
Welche Bestandteile der Banane könnten hierfür ursächlich sein?
Bei anderen Lebensmitteln stelle ich diese Reaktion nicht fest.
Auch traten diese Symptome vorher nicht auf. Könnte ich eine Intoleranz
entwickelt haben oder eine Allergie auf einen Bestandteil?
Herzliche Grüße, Bodo