konfus
Widersprüchliche Angaben über Histamingehalt bei Lebensmittel
Aber Tortilias mit Maniok machen, vermutlich nur mit Wasser, ist eine gute Idee. Im Backofen backen vermutlich.
LG
Konfus
Mit Maniok ect. kenne ich mich nicht aus, aber Du bist ja sehr erfinderisch. Deine Dinkelfladen habe ich auch mal gemacht, vermutlich nicht lange genug gebacken, da waren sie etwas zäh und meine Zwiebel darauf lasch.Doch, es gibt auch noch Andere, die andere Symptome wie Magen-Darm haben.
Wenn Du Ziegengouda/butterkäse verträgst, kannst es ruhig auch mal mit Kuh probieren. ich vertrage weder Kuh, noch Schaf, noch Ziege. Mit Quark udn Joghurt ahbe cih auch Probleme, sowie mit Säure ansich.
Hat zuuuufällig hier jemand schon erfahrungen mit Maniok/Tapioka/Cassava gemacht???? Ich finde über google einfach komplett nix. Habe Maniokstärke schon vor ner Weile gekauft udn nicht so recht gewusst, was mit anfangen. War zu der zeit, wo ich glutenfreis Backen probierte udn scheiterte. Deshalb lag es jetzt nur rum. Aber man kann damit super einfach Tortillas machen, wird wie Riesenchips quasi. Hart, aber knusprig. Sehr lecker, habs grade ausprobiert. Ob ichs vertrage weiß ich ja leider erst morgen wieder....
lg, laudanum
Aber Tortilias mit Maniok machen, vermutlich nur mit Wasser, ist eine gute Idee. Im Backofen backen vermutlich.
LG
Konfus