Quantcast

Whiskykuchen

Malve

Whiskeykuchen



Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.

2.Nimm dann eine große Rührschüssel

3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.

4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu

6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.

7. Mixe den Schalter aus.

8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.



9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

10.Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......

11.Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.



12.Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

13.Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

14.Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.

 
Beitritt
30.06.05
Beiträge
1.359
Hallo uma!

Klasse Rezept! :lachen2: :))) Passt irgendwie auf die Weihnachtsbäckerei grade ....

Lieber Gruss Karin
 
Beitritt
14.05.05
Beiträge
634
Uma, Uma.......So sieht also ein Rezept aus deinem Backbuch aus :schock:. Welches Rezept würdest du denn jemandem mit HI empfehlen? ;)

Na dann :bier:
 

Bodo

Frau Uma wird zur Zeit Eure berechtigten Huldigungen nicht entgegen nehmen können. Wer sie kontaktieren möchte, muss in die Spielhalle gehen. Sie hat dort ihr Bett aufgestellt. :sleep:

LG, Bodo :D
 

Neueste Beiträge

Oben