Themenstarter
- Beitritt
- 25.05.10
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- 220
Hallo ihr lieben,
heut wurde bei mir ein allergietest gemacht. positives war, das ich auf birke und eiche nicht mehr reagier *freu*. dafür aber auf schimmelsporen. nun hab ich schon wie gesucht aber nix gefunden.
daher meine frage: kann mein käse- junger gouda- durch herstellung usw. schimmelpilzbehaftet sein? grund: ich komm mir nach dem essen (Quinoabrot und junger gouda) immer vor als hätt ich ne halbe sau gefressen.
danke für eure antworten
)
heut wurde bei mir ein allergietest gemacht. positives war, das ich auf birke und eiche nicht mehr reagier *freu*. dafür aber auf schimmelsporen. nun hab ich schon wie gesucht aber nix gefunden.
daher meine frage: kann mein käse- junger gouda- durch herstellung usw. schimmelpilzbehaftet sein? grund: ich komm mir nach dem essen (Quinoabrot und junger gouda) immer vor als hätt ich ne halbe sau gefressen.
danke für eure antworten