Ambush
Hallo.
Am Mittwoch würde ich gerne einen Pizzateig machen. So was habe ich aber noch nie gemacht. Ich kenne zumindest schon einmal die Zutaten, die ich brauche. Soll ein italienischer Pizzateig werden. Diese Zutaten habe ich schon für den Teig:
- Mehl
- Wasser
- Hefe
- 5 EL Olivenöl
Die genaue Dosierung der Zutaten stellt mich aber vor eine unwirkliche aufgabe. Ich würde gerne die Pizza auf unserem Backblech aus dem Ofen machen. Der Teig soll das ganze Backblech ausfüllen. Es wird also eine Pizza im Chicago-Style. Wie genau muss ich denn die Zutaten dosieren? Küchenwaage habe ich da.
Kann also direkt losgehen, mit euren Tipps. Würde mich freuen, wenn jemand sich ein paar Minuten Zeit nimmt und mir erklärt, wie viel ich von dem und dem brauche und wie ich den Teig letztendendes mache. Natürlich sollten die Mengenangaben an die Grösse, also das ganze Backblech voll, abgepasst sein.
MfG
Ambush
Am Mittwoch würde ich gerne einen Pizzateig machen. So was habe ich aber noch nie gemacht. Ich kenne zumindest schon einmal die Zutaten, die ich brauche. Soll ein italienischer Pizzateig werden. Diese Zutaten habe ich schon für den Teig:
- Mehl
- Wasser
- Hefe
- 5 EL Olivenöl
Die genaue Dosierung der Zutaten stellt mich aber vor eine unwirkliche aufgabe. Ich würde gerne die Pizza auf unserem Backblech aus dem Ofen machen. Der Teig soll das ganze Backblech ausfüllen. Es wird also eine Pizza im Chicago-Style. Wie genau muss ich denn die Zutaten dosieren? Küchenwaage habe ich da.
Kann also direkt losgehen, mit euren Tipps. Würde mich freuen, wenn jemand sich ein paar Minuten Zeit nimmt und mir erklärt, wie viel ich von dem und dem brauche und wie ich den Teig letztendendes mache. Natürlich sollten die Mengenangaben an die Grösse, also das ganze Backblech voll, abgepasst sein.
MfG
Ambush