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Und ich bin mit dem billigen Pulver auch immer gut zurechtgekommen, wie scheinbar auch mit den Amalgamplomben , dem Gluten, dem Milcheiweiß. Stark belasteten Fisch wirst Du auch scheinbar vertragen....
Der stete Tropfen höhlt den Stein, so ist es auch mit den Giften.
Schadstoffreduktion als Thema.
increasing food intolerances to sulfury foods such as cruciferous veggies and eggs, and foods with high salicylate/phenol content. So I read around on the forums and on fdc/cutler book and forums and think this my be related to my high cysteine and cystathionine that was found on my Genova Nutreval test results and or sulfation issues. Andy Cutler says people with mercury with usually have high cysteine and will need to exclude high thiol foods and high sulfur people are usually low in sulfates.
dass mag zwar logisch klingen, da so mancher (aber nicht jeder), je nach Zubereitung mehr oder weniger mit Kohl Probleme haben könnte, aber die Herleitung für diese Redensart hat eine anderen GrundKohl ist auch ohne MSM bekannt für seine Gasentwicklung. In Hungerzeiten gab's früher oft nur kalorienarme Kohlsuppe, die den Bauch hauptsächlich mit Gasen gefüllt hat. Deswegen ist 'Kohldampf haben' noch heute eine Redensart für Hunger haben.
DudenEs geht zwar ums Essen, aber nicht ums Gemüse oder dampfende Mahlzeiten.
Der Ausdruck stammt aus dem Rotwelschen,? das ist eine mittelalterliche geheime Gaunersprache. "Kohler" bedeutete so viel wie Hunger. Die gleiche Bedeutung hatte das Wort Dampf. Also heißt Kohldampf übersetzt nichts anderes als "Hunger-Hunger"!
ursprünglich Soldatensprache, aus dem Rotwelschen, zu: Kohler, Koller = Hunger und Dampf = Hunger; tautologische Zusammensetzung
nicht zwingend, denn da du ja auch zusätzlich Schwefel zu dir nimmst, steigt auch der Bedarf an Molybdän.An einem Molybdän-Mangel (wichtig bei der Verträglichkeit von Schwefel) kann es nicht liegen, dafür nehme ich über die Nahrung mehr als genug davon auf, so dass der Bedarf da auf jeden Fall gedeckt sein sollte.
Willkommen im Forum @Sofia tEntschuldigung.
Ich versuche es so noch einmal.
Das ist doch eine gute Menge für den Anfang.Ich nehme derzeit morgens seit 4 Tagen msm Pulver und nehme von „ einem gestrichenem Löffel die Hälfte“
ich weiß nicht genau wie viel mg es sind.
Nicht, dass ich dich nicht ernst nehmen mag Sofia,Ich habe abends Sodbrennen bekommen aufgeblähter Bauch.
Was kann ich jetzt machen?
das hatte ich vorher nicht und ich möchte msm nicht absetzen.
soll ich es jetzt reduzieren?
gibt es irgendwas anderes was ich machen oder beachten kann?
zusätzlich trinke ich ein Glas Wasser mit einer ausgepressten Scheibe zitrone.
mich bitte um Rat. Danke
Liebe Sofia,@admin bitte um Account Löschung.
Vielen lieben Dank, ja das denke ich auch. Nicht jeder Körper ist gleich. Was hast du dazu genommen?Nicht jeder verträgt Schwefel gut, ich hatte früher auch starke Blähbauchprobleme nach Schwefel und schwefelhaltigem Gemüse. Nachdem ich den S. boulardii genommen hatte, besserte sich das dann. Es liegt wohl an einem Ungleichgewicht der Darmbakterien.
Saccharomyces boulardii kann den Aufbau einer natürlichen, gesunden Bakterienflora beim Menschen fördern und stärken. Der Hefepilz kann die Bildung eines Gleichgewichts zwischen nützlichen und gesundheitsschädigenden Mikroorganismen in der Darmflora unterstützen und stabilisierend wirken. Die Folgen einer aus dem Gleichgewicht geratenen Darmflora können unter anderem Störungen von Stoffwechselprozessen und Gewichtszunahme, eine erhöhte Anfälligkeit für Infektionen oder Funktionsstörungen des Magen-Darm-Traktes sein.