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- 01.06.10
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Hallo bebu,
Du bist vermutlich einer der "Glücklichen" , ich nicht.
In "guter" Butter ist nur das Fett der Milch....fast keine Laktose und auch kaum bestimmte , für mich allergene Eiweissstoffe.
Milch vertrage ich nicht.
Aber seit mein Darm zusehends gesundet, bekomme ich nicht mehr nach dem Verzehr sofortige Reaktionen. Es wird nur nicht richtig verdaut....damit werden falsche Bakterien gefüttert und es entsteht ein Gärbauch. Und wenn es öfter so passieren würde....würde ganz schnell der alte schlimme ZUstand wiederkommen.
Das ich Milch nicht vertrage äüssert sich bei mir zur Zeit recht bald nach dem Verzehr mit Pieken in Galle und Pankreasz.
LG K.
Du bist vermutlich einer der "Glücklichen" , ich nicht.
Wenn Du Butter verträgst, dann verträgst Du selbst Milch.
In "guter" Butter ist nur das Fett der Milch....fast keine Laktose und auch kaum bestimmte , für mich allergene Eiweissstoffe.
Milch vertrage ich nicht.
Aber seit mein Darm zusehends gesundet, bekomme ich nicht mehr nach dem Verzehr sofortige Reaktionen. Es wird nur nicht richtig verdaut....damit werden falsche Bakterien gefüttert und es entsteht ein Gärbauch. Und wenn es öfter so passieren würde....würde ganz schnell der alte schlimme ZUstand wiederkommen.
Das ich Milch nicht vertrage äüssert sich bei mir zur Zeit recht bald nach dem Verzehr mit Pieken in Galle und Pankreasz.
LG K.