.
kartoffeln kann man durchaus einfrieren, wenn man gekochte kartoffeln mit etwas salz und butter zu pürree verarbeitet und das in dünnen scheiben einfriert und bei bedarf gefroren in der heißen pfanne brät.
die anderen sachen kann ich nicht lesen, weil ich nichts anklicke, bei dem man erst -zig sachen lesen muß um zu sehen womit man sich da alles einverstanden erklärt.
aber ich hab in den letzten jahren fast alles problemlos einfrieren können.
bei manchen sachen ist es halt wichtig, sie nicht aufzutauen, sondern gefroren in die heiße pfanne zu geben und bei manchen ist es mir egal, weil ich sie eh nur zum andicken von eintopf usw. brauche wie z.b. zucchini im gemüseeintopf.
obst und gemüse kann man oft einfrieren. es gibt doch vieles auch im laden in der tk, u.a. auch kartoffeln in form von pommes, reibekuchen, knödel usw., aber auch einiges an obst usw. usw.
tips was da geht und was man beachten muß gibt es im inet reichlich.
lg
sunny