lisbe
Hier ein Rezept für die Arthritisgeplagte und die sonst Probleme mit den Gelenken haben. Mit dem Rezept konnte ich einigen mittlerweile helfen und es läuft unter der Überschrift 'Gelenkreinigung':
- 5 g Lorbeerblätter in 300 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen
- 3 bis 4 Stunden ziehen lassen
- Lorbeerblätter heraus nehmen den Sud über den ganzen Tag verteilt einnehmen, also ca. alle 15-30 Minuten einen Esslöffel (nicht mehr und nicht häufiger)
… das sind, je nach Löffelgröße, 30 bis 40 Esslöffel und es zieht sich entsprechend 8 bis 12 Stunden hin, bis die Portion aufgebraucht ist
Es spricht nichts dagegen, den Sud abends zu kochen und am nächsten Tag zu verbrauchen (mit den Blättern drin).
am 2. Tag das Ganze wiederholen
am 3. Tag das Ganze wiederholen
7 Tage Pause
dann die 3 Tage komplett wiederholen
nach der zweiten Anwendung, also nach der Wiederholung der 3 Tage, soll(t)en besonders die stärkeren Schmerzen deutlich nachlassen
bei Bedarf/Wunsch spricht nichts gegen eine dritte Wiederholung der 3 Tage
es sollten unbedingt nur Lorbeerblätter in Bio-Qualität verwendet werden und am besten gefiltertes Wasser (gibt’s z.B. bei Budni)
Gruss!
- 5 g Lorbeerblätter in 300 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen
- 3 bis 4 Stunden ziehen lassen
- Lorbeerblätter heraus nehmen den Sud über den ganzen Tag verteilt einnehmen, also ca. alle 15-30 Minuten einen Esslöffel (nicht mehr und nicht häufiger)
… das sind, je nach Löffelgröße, 30 bis 40 Esslöffel und es zieht sich entsprechend 8 bis 12 Stunden hin, bis die Portion aufgebraucht ist
Es spricht nichts dagegen, den Sud abends zu kochen und am nächsten Tag zu verbrauchen (mit den Blättern drin).
am 2. Tag das Ganze wiederholen
am 3. Tag das Ganze wiederholen
7 Tage Pause
dann die 3 Tage komplett wiederholen
nach der zweiten Anwendung, also nach der Wiederholung der 3 Tage, soll(t)en besonders die stärkeren Schmerzen deutlich nachlassen
bei Bedarf/Wunsch spricht nichts gegen eine dritte Wiederholung der 3 Tage
es sollten unbedingt nur Lorbeerblätter in Bio-Qualität verwendet werden und am besten gefiltertes Wasser (gibt’s z.B. bei Budni)
Gruss!