- Beitritt
- 21.11.10
- Beiträge
- 336
HIT: Erfahrungsaustausch über Lebensmittel, Gewürze usw.
Hallo,
geb auch mal meinen Senf dazu. Hab ein leckeres Rezept:
500 g frisches Rinderhackfleisch mit kleingehackten Zwiebeln in Ghee (ausgelassene Butter: nach Ayurveda) anbraten.
3 in Würfel geschnittenen Zucchini zugeben und Wasser einfüllen bis es ganz bedeckt ist.
Würzen tu ich das ganze mit "lebe gesund Würzfee" ist rein Bio. Zusätzlich etwas Salz, Curcuma und Knobi.
Das Ganze etwas kochen lassen und später ca. 400 g gekochte Nudeln rein, gut mischen, fertig! Reicht dicke für 4 Personen.
In der Würzfeemischung sind enthalten: Steinsalz, Maismehl, Karotten,Äpfel, Petersilienwurzeln, Zwiebel, Petersilienblätter, Pastinaken,
Sellerie, Shiitakepilze, Lauch, Gelbwurz, Liebstöckel, Sonnenblumenöl.
Ich würz fast all meine Speisen damit und habe zumindest mal merklich keine Symptome davon.
LG, oioioi
Hallo,
geb auch mal meinen Senf dazu. Hab ein leckeres Rezept:
500 g frisches Rinderhackfleisch mit kleingehackten Zwiebeln in Ghee (ausgelassene Butter: nach Ayurveda) anbraten.
3 in Würfel geschnittenen Zucchini zugeben und Wasser einfüllen bis es ganz bedeckt ist.
Würzen tu ich das ganze mit "lebe gesund Würzfee" ist rein Bio. Zusätzlich etwas Salz, Curcuma und Knobi.
Das Ganze etwas kochen lassen und später ca. 400 g gekochte Nudeln rein, gut mischen, fertig! Reicht dicke für 4 Personen.
In der Würzfeemischung sind enthalten: Steinsalz, Maismehl, Karotten,Äpfel, Petersilienwurzeln, Zwiebel, Petersilienblätter, Pastinaken,
Sellerie, Shiitakepilze, Lauch, Gelbwurz, Liebstöckel, Sonnenblumenöl.
Ich würz fast all meine Speisen damit und habe zumindest mal merklich keine Symptome davon.
LG, oioioi