Hallo Werner,Hallo Emmi,danke euch Beiden,ich hab ein Problem mit meiner Ärztin,an Histamin glaubt sie nicht,und nun gibt es beim Blutbild erhöhte Entzündungswerte. Sie ist kurz vorm Kollaps weil sie nicht weiß was ich habe,im November wurde ich im Krankenhaus untersucht,Von Röntgen bis Ultraschall und Schichtaufnahme,ausser,das ich zwölf Std. mal mehr mal weniger gespuckt habe kam nichts dabei raus.Letzte Woche war ich wieder zum Ultraschall,ich muß euch nicht sagen wie es aus ging,morgen wieder Blutbild,sie hat mich extra angerufen,doch diesmal hab ich ihr gesagt,dass sie langsam mal die HIT mit einbeziehen muß.Ich weiß ich mache viele Fehler noch beim Essen,so hab ich gestern kaum Luft gekriegt,weil mein Magen wieder einer Trommel glich,ich habe eigentlich neu nur Rübensirup gegessen,darum hab ich gestern reingekuckt,und gesehen,dass viele das auch nicht vertragen,ich hab natürlich sofort nichts mehr davon gegessen und werde es auch nicht wieder probieren.Allerdings bin ich ein Fleischesser,mein Mann auch, doch meißtens ess ich Geflügel oder Rind,nur gefrorenes Rind ist hier garnicht zu bekommen,weiß jemand wie und wo man es bekommt,denn beim Schlachter hängt Rind immer lange ab,ich hab gelesen man könnte aber abgepacktes nehmen,da es meißtens ohne abhängen eingeschweißt wird.Ich mach mich wenn ich was nicht genau weiß über die SIGHI-Lebensmittelliste dann schlau,die ist sehr gut,ausserdem hab ich die Liste von dir Emmi,aber da vertrag ich längst nicht alles.Ich danke euch fürs"Zuhören",und wünsche euch allen einen schönen Tag.Liebe Grüße Luise:wave: