- Beitritt
- 12.03.10
- Beiträge
- 2.450
Welche Bakterien meinst du? 
In Essig gibts keine Bakterien - viel zu sauer.
Essig ist eher etwas, das u.a. gut als Desinfektionsmittel ist, weil Bakterien und Pilze hemmend...
Ich nehme das leichte Magnesiumcarbonat, Mengen muss man ausprobieren. Stinkt nicht und knallt nicht, schäumt nur ein bißchen bzw. staubt, wenn man mit dem Magnesium unachtsam umgeht...
rosmarin
In Essig gibts keine Bakterien - viel zu sauer.
Essig ist eher etwas, das u.a. gut als Desinfektionsmittel ist, weil Bakterien und Pilze hemmend...
Ich nehme das leichte Magnesiumcarbonat, Mengen muss man ausprobieren. Stinkt nicht und knallt nicht, schäumt nur ein bißchen bzw. staubt, wenn man mit dem Magnesium unachtsam umgeht...
rosmarin