Themenstarter
- Beitritt
- 30.01.11
- Beiträge
- 89
Hallo ihr Lieben,
meist esse ich Grünzeug, und auch viel davon roh.
Trotz allem möchte ich auf ab und zu gebratenes Bio-Fleisch oder auch Fisch nicht verzichten.
Nun suche ich eine Bratpfanne, an der nicht alles anbackt, ohne Aluminium und Teflon und sonstige Giftstoffe.
Wie sieht es denn mit Edelstahl-Keramikbeschichtung-Pfannen aus, sind die schadstoffrei?
Wie haltbar sind sie?
Was habt ihr für Erfahrungen, was für Pfannen verwendet ihr und warum?
Freue mich über Rückmeldungen.
Viele Grüße,
Kristelle
meist esse ich Grünzeug, und auch viel davon roh.
Trotz allem möchte ich auf ab und zu gebratenes Bio-Fleisch oder auch Fisch nicht verzichten.
Nun suche ich eine Bratpfanne, an der nicht alles anbackt, ohne Aluminium und Teflon und sonstige Giftstoffe.
Wie sieht es denn mit Edelstahl-Keramikbeschichtung-Pfannen aus, sind die schadstoffrei?
Wie haltbar sind sie?
Was habt ihr für Erfahrungen, was für Pfannen verwendet ihr und warum?
Freue mich über Rückmeldungen.
Viele Grüße,
Kristelle