Themenstarter
- Beitritt
- 05.12.08
- Beiträge
- 167
Hallo in die Runde
Möchte, als ehemaliger Betroffener, zu der Gesundheitsstörung-Depression auch was einbringen.
Hatte selbst ca. 10 Jahre lang unter schweren Depressionen und Angstzuständen gelitten. Mehrere monatlange Kuren, Klinikaufenthalte, Psychotherapien und Unmengen von Antidepressiva (A-Z) incl. Tranquilizer lagen hinter mir.
Meine Alternativen damals waren Strick oder wieder gesund werden!
Heute kann ich getrost sagen: Gott sei Dank kam dann die „Prostatitis“ dazu! Dies war dann das Ende meiner Hörigkeit im Bezug Schulmedizin und den hohlen Versprechen der Pharmaindustrie.
Mein Motto seitdem: Hilf dir selber, sonst hilft dir keiner!
Bin seit 7 Jahren ohne jeglichen Rückfall im Bezug Depression oder Angstzustände. Sonstige andere Gesundheitsstörungen sind entweder ganz verschwunden oder stark reduziert.
Habe in den letzten 7 Jahren nur 2 Ärzte (Chirurgen-Gummibandligatur, Katarakt) konsultiert.
Medikamenten Verbrauch seitdem - Null Komma Null.
Wie?
Ich entsorgte damals * alle meine Pharmaka auf einmal in einem „Mülleimer“ (so krass bitte nicht, kann sogar tödlich enden !).
Mittels Heilfasten, Ausleiten, Darmsanierung und konsequenten Nahrungsumstellung verschwanden nach und nach meine Gesundheitsstörungen!
* alle: Antidepressiva, Tranquilizer, Antibiotika, Betablocker, Alphablocker, Protonenpumpenhemmer, Blutverdünner, Ibuprofen.
Ursache: Übersäuerung,Vergiftungen, Darmfäulnis - Nahrungsmittelunverträglichkeiten ect.
Bis heute ziehe ich einmal jährlich mein 12/18-tägiges Heilfasten durch.
Anmerkung: Industrie- Brot/Brötchen (im Urlaub oder Besuch) erzielen bei mir bis heute eine 3-7 Std. (je nach Getreideart) anhaltende Stimmungsverschlechterung mit innerer Unruhe. Ursache könnten meine Gluten- und/oder Getreideunverträglichkeit sein, oder auch die Zusatzstoffe/Backhilfen in diesen Backwaren.
Denke aber eher an die Zusatzstoffe, weil ich andere Teigwaren (z.B. Nudeln) ohne diese Symptome verzehren kann. Zudem vertrage ich in der 3. Welt diese Brotwaren viel besser, obwohl dort die Getreidesorten bestimmt noch nicht so überzüchtet sind.
Wenn ich doch mal so eine Semmel/Baquettbrot essen „muß“, kann ich mittels 2-3 TL Heilerde diese neg. Gemütsauswirkung innerhalb 30 Minuten wieder restlos beseitigen!!
PS. Backe übrigens mein glutenfreies Brot (Sauerteig - 3 Stufen Führung) selber.
Möchte, als ehemaliger Betroffener, zu der Gesundheitsstörung-Depression auch was einbringen.
Hatte selbst ca. 10 Jahre lang unter schweren Depressionen und Angstzuständen gelitten. Mehrere monatlange Kuren, Klinikaufenthalte, Psychotherapien und Unmengen von Antidepressiva (A-Z) incl. Tranquilizer lagen hinter mir.
Meine Alternativen damals waren Strick oder wieder gesund werden!
Heute kann ich getrost sagen: Gott sei Dank kam dann die „Prostatitis“ dazu! Dies war dann das Ende meiner Hörigkeit im Bezug Schulmedizin und den hohlen Versprechen der Pharmaindustrie.
Mein Motto seitdem: Hilf dir selber, sonst hilft dir keiner!
Bin seit 7 Jahren ohne jeglichen Rückfall im Bezug Depression oder Angstzustände. Sonstige andere Gesundheitsstörungen sind entweder ganz verschwunden oder stark reduziert.
Habe in den letzten 7 Jahren nur 2 Ärzte (Chirurgen-Gummibandligatur, Katarakt) konsultiert.
Medikamenten Verbrauch seitdem - Null Komma Null.
Wie?
Ich entsorgte damals * alle meine Pharmaka auf einmal in einem „Mülleimer“ (so krass bitte nicht, kann sogar tödlich enden !).
Mittels Heilfasten, Ausleiten, Darmsanierung und konsequenten Nahrungsumstellung verschwanden nach und nach meine Gesundheitsstörungen!
* alle: Antidepressiva, Tranquilizer, Antibiotika, Betablocker, Alphablocker, Protonenpumpenhemmer, Blutverdünner, Ibuprofen.
Ursache: Übersäuerung,Vergiftungen, Darmfäulnis - Nahrungsmittelunverträglichkeiten ect.
Bis heute ziehe ich einmal jährlich mein 12/18-tägiges Heilfasten durch.
Anmerkung: Industrie- Brot/Brötchen (im Urlaub oder Besuch) erzielen bei mir bis heute eine 3-7 Std. (je nach Getreideart) anhaltende Stimmungsverschlechterung mit innerer Unruhe. Ursache könnten meine Gluten- und/oder Getreideunverträglichkeit sein, oder auch die Zusatzstoffe/Backhilfen in diesen Backwaren.
Denke aber eher an die Zusatzstoffe, weil ich andere Teigwaren (z.B. Nudeln) ohne diese Symptome verzehren kann. Zudem vertrage ich in der 3. Welt diese Brotwaren viel besser, obwohl dort die Getreidesorten bestimmt noch nicht so überzüchtet sind.
Wenn ich doch mal so eine Semmel/Baquettbrot essen „muß“, kann ich mittels 2-3 TL Heilerde diese neg. Gemütsauswirkung innerhalb 30 Minuten wieder restlos beseitigen!!
PS. Backe übrigens mein glutenfreies Brot (Sauerteig - 3 Stufen Führung) selber.