Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Palart und Anonym20100,
Angocin ist Meerrettich und Brunnenkresse niedrig dosiert und hilft über längere Zeit nicht. Zudem hilft es der Pharmaindustrie, denn die verdienen nicht schlecht an der niedrigen Dosierung! Habe ich schon probiert! Natürlich ist es einfacher viele Tabletten zu schlucken, als eine frische Meerrettichwurzel zu besorgen und zu reiben, aber glaubt mir, nur die Natur hilft, nicht die Tabletten!
Lg
sonneundregen
Hallo Anonym2010,
eben nur "leichte" Besserungen, Angocin ist zu schwach! Soviel Tabletten kann man auf Dauer garnicht essen, zudem ist es viel zu teuer.
Erst beim Reiben und Verzehr frischen Meerrettichs können die Bakterien abgetötet werden.
liebe Grüsse
sonneundregen
vermuten. Aus einem Range von 4,8 bis 7,4 lag der gemessene pH bei 6,0.Ph-Wert 4.8-7.4 6.0
Ich würde das Problem hier
vermuten. Aus einem Range von 4,8 bis 7,4 lag der gemessene pH bei 6,0.
Das ist ca. um fast 1,5 pH-Punkte niedriger als der Blut pH. Das ist gewaltig.
Und dann könnten die Probleme noch von der Laktose und den Farbstoffen in dem Angocin stammen.
Ich stimme Sonneundregen zu, die Konzentration des eigentlichen Wirkstoffs ist lächerlich niedrig. Die der potentiellen Schadstoffe dafür umso höher.
@Sonneundregen,
wo bekommt man frischen Meerrettich? Ich hab bei keiner Handelskette welchen gefunden. Überall guckte man mich an wie ein Auto und verwies auf geriebenen M., Meerrettich-Sahne und ähnliche "Leckereien". *schüttel*
:wave:
Aber ist 6,0 nicht der Idealwert?