Themenstarter
- Beitritt
- 08.07.09
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- 792
Ich bin nun irgendwie verunsichert. Ich esse gerne Champignons roh, als Antipasti, in der Soße.... einfach überall mit drin. Sowohl die weißen als auch die braunen.
Nun sollen die Schwemetallbelastet sein?? Die wachsen doch in speziellen was weiß ich für Züchtereien, meist in Polen.
Noch dazu habe ich die Frage/Bemerkung im Internet gelesen "Warum essen wohl Tiere keine Pilze? Wissen die instinktiv mehr als der Mensch?"
Kennt sich hier jemand mit der Sache gut aus?
Nun sollen die Schwemetallbelastet sein?? Die wachsen doch in speziellen was weiß ich für Züchtereien, meist in Polen.
Noch dazu habe ich die Frage/Bemerkung im Internet gelesen "Warum essen wohl Tiere keine Pilze? Wissen die instinktiv mehr als der Mensch?"
Kennt sich hier jemand mit der Sache gut aus?