Themenstarter
- Beitritt
- 16.02.18
- Beiträge
- 3.968
Leckere Beilage zu variieren
Pastinaken-Püree
Pastinaken haben im Herbst und Winter Saison, sind gerade günstig, gesund,
auch gut für Babys oder als Schonkost geeignet.
Geschmack: https://www.wie-schmeckt.de/gemuese/pastinake/
Für 4 Personen ca.
500 g Pastinaken
2 Kartoffeln
etwas Pflanzenmilch bzw. Sahne
Muskat
Salz, Pfeffer
weitere Möglichkeiten zum Dazutun: Karotten, Petersilienwurzel, Ingwer, Butter, Sahne
Pastinaken und Kartoffeln (u. evtl. Karotten, Petersilienwurzel) schälen u. in Stücke schneiden.
In etwas Wasser weich kochen, ca. 20 Minuten
Wasser abgießen (oder zum Gemüse verwenden)
Gewürze u. Pflanzenmilch (Butter, Sahne) dazu nach Geschmack
und stampfen oder mit dem Rührgerät pürieren.
Pastinaken-Püree
Pastinaken haben im Herbst und Winter Saison, sind gerade günstig, gesund,
auch gut für Babys oder als Schonkost geeignet.
Geschmack: https://www.wie-schmeckt.de/gemuese/pastinake/
Für 4 Personen ca.
500 g Pastinaken
2 Kartoffeln
etwas Pflanzenmilch bzw. Sahne
Muskat
Salz, Pfeffer
weitere Möglichkeiten zum Dazutun: Karotten, Petersilienwurzel, Ingwer, Butter, Sahne
Pastinaken und Kartoffeln (u. evtl. Karotten, Petersilienwurzel) schälen u. in Stücke schneiden.
In etwas Wasser weich kochen, ca. 20 Minuten
Wasser abgießen (oder zum Gemüse verwenden)
Gewürze u. Pflanzenmilch (Butter, Sahne) dazu nach Geschmack
und stampfen oder mit dem Rührgerät pürieren.