Beilagen

Themenstarter
Beitritt
16.02.18
Beiträge
3.968
Leckere Beilage zu variieren

Pastinaken-Püree

Pastinaken haben im Herbst und Winter Saison, sind gerade günstig, gesund,
auch gut für Babys oder als Schonkost geeignet.
Geschmack: https://www.wie-schmeckt.de/gemuese/pastinake/

Für 4 Personen ca.

500 g Pastinaken
2 Kartoffeln
etwas Pflanzenmilch bzw. Sahne
Muskat
Salz, Pfeffer

weitere Möglichkeiten zum Dazutun: Karotten, Petersilienwurzel, Ingwer, Butter, Sahne

Pastinaken und Kartoffeln (u. evtl. Karotten, Petersilienwurzel) schälen u. in Stücke schneiden.
In etwas Wasser weich kochen, ca. 20 Minuten
Wasser abgießen (oder zum Gemüse verwenden)

Gewürze u. Pflanzenmilch (Butter, Sahne) dazu nach Geschmack
und stampfen oder mit dem Rührgerät pürieren.
 
Oben