Themenstarter
- Beitritt
- 01.06.10
- Beiträge
- 6.640
Hallo ,
ich bin beim Lesen über folgendes gestolpert:
Transglutaminase . Verwendet um Würste knackig zu machen....um Fleischstücke "aufzuwerten" usw.
Antikörper gegen Transglutaminase werden aber auch in der Zöliakie / Sprue - Diagnostik verwendet.
Mein Gedanke: Wenn diese Enzyme allgegenwärtig sind in Fleisch - und Wurstwaren , man kann Transglutaminase auch kaufen ,ist es kein Wunder, das Viele mit Getreideunverträglichkeit auch mit Fleisch und Wurst Probleme bekommen .
Was meint Ihr dazu ? Sind erst einmal nur Gedanken....
LG K.
ich bin beim Lesen über folgendes gestolpert:
Transglutaminase . Verwendet um Würste knackig zu machen....um Fleischstücke "aufzuwerten" usw.
Antikörper gegen Transglutaminase werden aber auch in der Zöliakie / Sprue - Diagnostik verwendet.
Mein Gedanke: Wenn diese Enzyme allgegenwärtig sind in Fleisch - und Wurstwaren , man kann Transglutaminase auch kaufen ,ist es kein Wunder, das Viele mit Getreideunverträglichkeit auch mit Fleisch und Wurst Probleme bekommen .
Was meint Ihr dazu ? Sind erst einmal nur Gedanken....
LG K.