Themenstarter
- Beitritt
- 10.08.15
- Beiträge
- 15
Hallo,
Hackfleisch nennt man bei uns auch faschiertes Fleisch.
Ich habe schon bei jeder/jedem Ärztin/Arzt die ich besuchte erwähnt, dass die Beschwerden nach dem Verzehr von faschiertem Fleisch begannen. Und nein, es wurde nicht nur nach Salmonellen gesucht sondern nach mehreren Keimen (inkl. Yersinien).
Antikörper im Blut ist wahrscheinlich mein nächster Schritt.
LG
Hackfleisch nennt man bei uns auch faschiertes Fleisch.
Ich habe schon bei jeder/jedem Ärztin/Arzt die ich besuchte erwähnt, dass die Beschwerden nach dem Verzehr von faschiertem Fleisch begannen. Und nein, es wurde nicht nur nach Salmonellen gesucht sondern nach mehreren Keimen (inkl. Yersinien).
Antikörper im Blut ist wahrscheinlich mein nächster Schritt.
LG