Themenstarter
- Beitritt
- 27.10.07
- Beiträge
- 5.203
Hallo allerseits,
ich dachte mir eine "Rohkostecke" fehlt hier im Forum noch. Zumindest konnte ich nichts zum Thema finden
Man höre und staune man kann fast jedes Gemüse auch roh essen, außer einpaar wenigen Ausnahmen. Manche schmecken sogar roh wesentlich besser als gekocht und was noch das beste daran ist: alle Vitamine bleiben erhalten
Sodele, dann beginne ich doch einfach mal mit einem leckeren Salat
Grüner Salat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
Basilikum nach Geschmack
½ Zucchini, klein geschnitten
¼ Gurke, klein geschnitten
2-3 Brokkoliröschen, klein geschnitten
1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
½ Avocado, gewürfelt
einige Blätter Ruccola
3 EL Kürbiskerne
Zubereitungsanleitung:
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Basilikum in der Salatschüssel mischen. Restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Alles gut durchmengen.
Guten Appetit
ich dachte mir eine "Rohkostecke" fehlt hier im Forum noch. Zumindest konnte ich nichts zum Thema finden
Man höre und staune man kann fast jedes Gemüse auch roh essen, außer einpaar wenigen Ausnahmen. Manche schmecken sogar roh wesentlich besser als gekocht und was noch das beste daran ist: alle Vitamine bleiben erhalten
Sodele, dann beginne ich doch einfach mal mit einem leckeren Salat
Grüner Salat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
Basilikum nach Geschmack
½ Zucchini, klein geschnitten
¼ Gurke, klein geschnitten
2-3 Brokkoliröschen, klein geschnitten
1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
½ Avocado, gewürfelt
einige Blätter Ruccola
3 EL Kürbiskerne
Zubereitungsanleitung:
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Basilikum in der Salatschüssel mischen. Restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Alles gut durchmengen.
Guten Appetit