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5 Tage Detox-Plan (Teil 5/5) | Terra Elements
Da wird ein Plan zur Frühjahrskur vorgestellt. Wer keine Unverträglichkeiten hat, dürfte damit ganz gut fahren, einfach, um den Körper auf die Frühjahrszeit einzustellen.
Hier Tag 1:
Grüsse,
Oregano
Da wird ein Plan zur Frühjahrskur vorgestellt. Wer keine Unverträglichkeiten hat, dürfte damit ganz gut fahren, einfach, um den Körper auf die Frühjahrszeit einzustellen.
Hier Tag 1:
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Tag 1
Morgens: wir stehen auf und starten gleich mit unserem ersten grünen Smoothie.
Für einen halben Liter nehmen wir:
• ½ Banane
• ½ Ananas
• 1 Birne
• 2 Mangoldblätter (ohne Stiel)
• 5 Blätter Petersilie
• ¼ Liter Wasser
• ein bis zwei TL Weizengras Pulver
Trinken Sie morgens ca. 250 ml. Den Rest stellen Sie in den Kühlschrank oder packen ihn einfach ein: der Hunger zwischendurch verabschiedet sich dann so schnell, wie er gekommen ist.
Mittags: wir freuen uns über einen fruchtigen Salat!
• 150 Gramm Feldsalat
• 1 Birne
• 4 EL Pinienkerne
Feldsalat in eine Schüssel geben. Dazu die Birne, die wir in dünne Streifen geschnitten haben. Die Pinienkerne streuen wir darüber. Für das Dressing:
• 2 Mangoldblätter (ohne Stiel)
• 5 Blätter Petersilie
• ¼ Liter Wasser
• ein bis zwei TL Weizengras Pulver
Zutaten über den Salat geben und vermischen.
Abends: würzige Tomatensuppe
• 500 Gramm Tomaten
• 4 Stängel Koriander
• 2 Stängel Thymian
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Frühlingszwiebel
• ½ Chilischote
• 1 Orange
• 3 getrocknete Tomaten
• 1 EL Olivenöl
• 1 Prise Muskatnuss
• 1 Prise Kreuzkümmel
• Meersalz
• Pfeffer
Wir würfeln die Tomaten in grobe Stücke, hacken Koriander und Thymian grob, schälen und halbieren den Knoblauch. Die Frühlingszwiebel wird grob geschnitten. Chilischote halbieren, entkernen und ganz klein schneiden.
Die Orange wird entsaftet; die Schale fein gerieben.
Alle Zutaten verarbeiten wir mit einem Pürierstab zu einer cremigen Flüssigkeit.
Guten Appetit!
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Grüsse,
Oregano