Clematis
Hallo,
einiges zu diesem Thema ist hier schon zu finden, doch weniger dazu, wie Nahrung und Getränke im Mikrowellenofen zerstört werden, wie diese giftig gewordenen Bestandteile den Organismus beeinflussen und welche Krankheiten dadurch entstehen können. Wer das gelesen hat und noch eine Mikrowelle besitzt wird sie hoffentlich umgehend entsorgen.
Heu ist nahrhafter und weniger gefährlich als Mikrowellenfutter
Ein Überblick ab Seite 44:
https://de.scribd.com/doc/210521709/Die-Schleichende-Vergiftung-1
Kochen mit Mikrowellen? Der Kuss des Todes!
Mikrowellenherde schaden der Gesundheit
ALARMIERENDE ERGEBNISSE EINER WISSENSCHAFTLICHEN UNTERSUCHUNG
Dr. Hans U. Hertel, Bern, Schweiz
https://www.naturalscience.org/wp-c...fns_special-report_microwave_02-02_german.pdf
Mikrowellennahrung erzeugt nicht nur Krebs, sie macht auch dick!
https://www.naturalscience.org/wp-content/uploads/2014/11/wfns_fact-sheet_obesity_05-11_german1.pdf
Vereinfacht ausgedrückt: man frißt und frißt und hat immer noch Hunger, weil die Nahrung tot ist und nicht sättigen kann.
Mikrowellen - Die Schädlichkeit von Mikrowellennahrung
Wenn man sich vor Augen hält, was die von mir unterstrichenen Veränderungen in Nahrung und Organismus für Folgen haben können, dann wird klar, daß viele der hier im Forum angesprochenen Symptome, für die verzweifelt nach einer Ursache bzw. nach einer heilenden Lösung gesucht wird, ganz oder teilweise von Mikrowellennahrung und Mikrowellenbestrahlung (auch vom Ofen selbst auf den Menschen) verursacht werden können.
Bei Verdauungsstörungen liegt das offen auf der Hand, aber auch eine Unterversorgung mit Nährstoffen kann darauf zurückzuführen sein, wenn man weiß, daß Mikrowellennahrung TOTE NAHRUNG ist. Keine Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Proteine bzw. Aminosäuren sind mehr enthalten. Sie wurden von den Mikrowellenstrahlen zerstört und in hochschädliche Stoffe verwandelt. Nachstehendes Experiment sollte jeden noch bestehenden Zweifel ausräumen:
Clematis
einiges zu diesem Thema ist hier schon zu finden, doch weniger dazu, wie Nahrung und Getränke im Mikrowellenofen zerstört werden, wie diese giftig gewordenen Bestandteile den Organismus beeinflussen und welche Krankheiten dadurch entstehen können. Wer das gelesen hat und noch eine Mikrowelle besitzt wird sie hoffentlich umgehend entsorgen.
Heu ist nahrhafter und weniger gefährlich als Mikrowellenfutter
Ein Überblick ab Seite 44:
https://de.scribd.com/doc/210521709/Die-Schleichende-Vergiftung-1
Kochen mit Mikrowellen? Der Kuss des Todes!
Darin findet sich der Bericht von Dr. Hertel, dem damals gerichtlich verboten wurde seine Studie zu veröffentlichen. Sie zeigte u.a. schwere Veränderungen des Blutbildes: Veränderungen der Hämoglobinwerte, der Hämatokritwerte, der Leukozytenzahl, des HDL-Cholesterins, Übertragung von Mikrowellenenergie via Gemüse ins Blut.... oder, besser gesagt, ein garantiertes PATENTREZEPT FÜR KREBS!!
In einem Bericht des Instituts für Strahlenhygiene des Deutschen Bundesgesundheitsamtes (BGA) von 1980, bei dem 16 Arbeiten vergleichend ausgewertet wurden, werden folgende Wirkungen von Mikrowellenstrahlungen thermischer und nichtthermischer Art beschrieben [6]:
* Aktivitätsänderungen von Enzymen und Beeinflussung enzymatischer Prozesse,
* Beeinflussung von Schilddrüse und Nebenniere und ihren Hormonen,
* Auswirkung auf die Zusammensetzung bzw. Funktion von Blutbestandteilen,
* Beeinflussung des Zellwachstums und Chromosomenveränderungen,
* Trübung der Augenlinsen (Grauer Star),
* Beeinflussung der Konzentration bzw. Funktion von Blutbestandteilen und Hormonen im Gehirn.
Ende der 70er Jahre wurde in den USA ein forensisches Forschungsdokument vorgelegt, das bereits alarmierende Erkenntnisse über die Zerstörung des Nährwerts von Nahrungsmitteln, Karzinogenbildung und direkte biologische Auswirkungen von Mikrowellen auf den Menschen beschreibt. 1
Mikrowellenherde schaden der Gesundheit
ALARMIERENDE ERGEBNISSE EINER WISSENSCHAFTLICHEN UNTERSUCHUNG
Dr. Hans U. Hertel, Bern, Schweiz
https://www.naturalscience.org/wp-c...fns_special-report_microwave_02-02_german.pdf
Mikrowellennahrung erzeugt nicht nur Krebs, sie macht auch dick!
https://www.naturalscience.org/wp-content/uploads/2014/11/wfns_fact-sheet_obesity_05-11_german1.pdf
Vereinfacht ausgedrückt: man frißt und frißt und hat immer noch Hunger, weil die Nahrung tot ist und nicht sättigen kann.
Mikrowellen - Die Schädlichkeit von Mikrowellennahrung
Nach dem Zweiten Weltkrieg experimentierten auch die Russen mit Mikrowellenöfen. Der US-Forscher William Kopp, der eine Vielzahl Ergebnisser russischer und deutscher Forschungen zusammen führte, wurde deshalb verfolgt (Journal of Natural Sciences, 1998; 1: 42-3). Die nachfolgenden Effekte wurden von den Russischen Teams beobachtet: Aufgewärmtes Fleisch im Mikrowellenöfen, geeignet für menschlichen Verbrauch verursachte:
- D-Nitrosodiethanolamin (ein bekannter Krebserreger),
- Destabilisation von aktiven biologischen Eiweißverbindungen,
- Eine Verbindung mit der Radioaktivität in der Atmosphäre,
- Krebserregenden Stoffe in Eiweißhydrolisat-Verbindungen in Milch und Körnern.
- Mikrowellenstrahlung verursachte auch eine Änderung der Glucoside und Galactoside in tiefgefrorenem Obst, wenn es auf diese Art und Weise aufgetaut wird.
- Mikrowellen ändern auch die Verdauung von Alkaloiden innerhalb kürzester Zeit.- Krebserregende freie Radikale werden gebildet, besonders in Wurzelgemüse.
- Einnahme von Mikrowellennahrung verursacht einen höheren Prozentsatz krebsartiger Zellen im Blut.
- Durch die chemischen Veränderungen der Nahrung entstehen Störungen im Lymphsystem und ein Verfall der Kapazität des Immunsystems.
- Die unstabile Verdauung von Mikrowellen-Essen führt zu generellen Verdauungsstörungen.
- Diejenigen, die Mikrowellennahrung aßen, litten statistisch gesehen, im höheren Maße an Magen- und Eingeweide-Krebs; in Verbindung mit einem allgemeinen Verfall von Zellewandgewebe. (Perceptions, 1996; May/June: 30-3.) Darum wurden Mikrowellenöfen 1976 in Russland verboten. Allerdings wurde das Verbot nach der Perestrojka wieder aufgehoben.
In Tulsa, Oklahoma, starb 1991 eine Patientin an einem anaphylaktischen Schock, nachdem sie bei einer Transfusion Vollblut erhalten hatte, das im Mikrowellenofen erwärmt worden war. Offenbar hatte sich das Blut unter der Bestrahlung derart verändert, dass es für den Organismus der Patientin tödlich war. ...
Besonders gravierend erwies sich Mikrowelleneinfluss bei Milch. Hier entstanden Aminosäureveränderungen in den Proteinen, die bei konventioneller Erwärmung nicht zu beobachten waren. Die Mikrowellen spalteten Milcheiweiße in Aminosäuren, die in der Natur nicht vorkommen. Besonders D-Prolin und cis-D-Hydroxiprolin waren signifikant erhöht. In biologischem Material liegt normalerweise linksdrehendes L-Prolin vor. Lubec et al. warnten davor, dass diese Isomere in körpereigene Peptide und Proteine eingebaut werden könnten und damit zu strukturellen, funktionellen und immunologischen Veränderungen führen könnten. D-Prolin wurde zudem im Tierversuch als neurotoxisch beschrieben.
Zwei britische Wissenschaftler berichteten, dass definierte Portionen von Kartoffelbrei um so niedrigere Temperaturen im Inneren aufwiesen, je höher deren Salzgehalt war. Die Autoren kamen zu dem Schluss, dass hohe Ionenkonzentrationen in den zu erwärmenden Materialien zum großen Teil die elektromagnetischen Strahlen im Mikrowellenherd bereits an der Oberfläche abfangen. Das würde erklären, warum im Mikrowellenherd erhitzte (salzreiche) Fertiggerichte außen schon kochen, während sie innen noch kühl sind. Als Folge davon drohen Vergiftungen durch Salmonellen und Listerien, wenn beispielsweise Hühnerfleisch ungenügend durchgegart wird.
https://de.scribd.com/doc/210521709/Die-Schleichende-Vergiftung-1
Wenn man sich vor Augen hält, was die von mir unterstrichenen Veränderungen in Nahrung und Organismus für Folgen haben können, dann wird klar, daß viele der hier im Forum angesprochenen Symptome, für die verzweifelt nach einer Ursache bzw. nach einer heilenden Lösung gesucht wird, ganz oder teilweise von Mikrowellennahrung und Mikrowellenbestrahlung (auch vom Ofen selbst auf den Menschen) verursacht werden können.
Bei Verdauungsstörungen liegt das offen auf der Hand, aber auch eine Unterversorgung mit Nährstoffen kann darauf zurückzuführen sein, wenn man weiß, daß Mikrowellennahrung TOTE NAHRUNG ist. Keine Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Proteine bzw. Aminosäuren sind mehr enthalten. Sie wurden von den Mikrowellenstrahlen zerstört und in hochschädliche Stoffe verwandelt. Nachstehendes Experiment sollte jeden noch bestehenden Zweifel ausräumen:
Gruß,In einer englischen Studie wurden Katzen ausschließlich mit Kost (auch Wasser) aus der Mikrowelle gefüttert - dabei konnten die Tiere aus den verschiedensten Nahrungsangeboten frei wählen. Sie starben ausnahmslos innerhalb eines Monats. Sie sind verhungert, obwohl sie sich komplett überfressen konnten.
https://de.scribd.com/doc/210521709/Die-Schleichende-Vergiftung-1
Clematis
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