Themenstarter
- Beitritt
- 16.08.18
- Beiträge
- 141
Hallo,
ich finde das sog. milchsaure Getreideschrot-Müsli nach Dr. Johannes Kuhl recht interessant.
Habe selbst aber noch keine Erfahrungen damit.
Nach 5 Tagen Ansetzen mit Wasser soll sich auf dem Getreide ein (bunter) Schimmel entwickeln, der für die positive gesundheitliche Wirkung verantwortlich ist. Klingt für mich als Laien interessant, aber evtl. auch riskant? Bei Schimmel denkt man ja erst mal an etwas Gefährliches für die Gesundheit.
Wahrscheinlich kommt es sehr auf die korrekte Zubereitung an.
ich finde das sog. milchsaure Getreideschrot-Müsli nach Dr. Johannes Kuhl recht interessant.
Habe selbst aber noch keine Erfahrungen damit.
Nach 5 Tagen Ansetzen mit Wasser soll sich auf dem Getreide ein (bunter) Schimmel entwickeln, der für die positive gesundheitliche Wirkung verantwortlich ist. Klingt für mich als Laien interessant, aber evtl. auch riskant? Bei Schimmel denkt man ja erst mal an etwas Gefährliches für die Gesundheit.
Wahrscheinlich kommt es sehr auf die korrekte Zubereitung an.