Bodo
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Dann wurde ich kinesiologisch ausgetestet, ich sollte pro Tag 3x10 Chlorella nehmen
Wir benutzen dazu die Alge Chlorella. Heute wissen wir, dass die viermal am Tag gegeben werden muß,...
immer wenn ich starke Vergiftungserscheinungen (oder ENTgiftungserscheinungen) habe nehme ich einen Schluck KolloidalesSilber und behalte es im Mund. Nach ungefähr 10 Sekunden ist alles weg !
Arbeiten gehen während der Entgiftung, Freunde haben, Beziehungen zu pflegen ist eine Herausforderung der ich auch nicht gewachsen bin.
Ich bin jetzt mal Deinem Link gefolgt und Du hast da geschrieben:Überlegungen zur Korianderkraut-Tinktur und ihren (Aus)Wirkungen.
HGB
Koriander wirkt als starkes Antibiotikum und wurde schon im Altertum bei Lebensmittelvergiftungen benutzt. So z.B. nach verdorbenen Eierspeisen (Salmonellen-Vergiftung), ect. In letzter Zeit kam es wieder beim häufigen Lebensmittelkeim Escherichia coli und den gefürchteten Krankenhauskeim MRSA ins Gespräch und erwies sich als wirksamer wie andere Antibiotika. Schon sehr wenig Korianderöl ist für antibiotikaresistente Bakterien tödlich. Insofern tötet es aber auch sehr effektiv die Darmflora ab. Korianderöl zerstört die Membran, welche die Bakterienzelle umgibt. Das zerstört die Barriere zwischen der Zelle und ihrer Umgebung und hemmt essenzielle Prozesse wie die Atmung. Letztlich führt das zum Tod der Bakterienzelle", erklärte Domingues.Bei mir bewirkte Koriander-Produkt schlimme Hg-Vergiftungssymptome (eiskalte Hände/Füße, Tremor, Frösteln, neurologische Ausfälle, Schwindel usw.). Wobei bereits das Gehirn durch Ausbohren und Wechseln von insgesamt 16 Giftfüllungen Schaden (s7b.directupload.net/images/090615/k5br3u46.pdf) genommen hatte, Ich habe danach die Korianderkrauttinktur natürlich nicht mehr angefasst. Ich stimme Tobi zu. Diese Idee, Koriander könne Schwermetalle mobilisieren, stammt von einem Japaner namens Omura. Er will festgestellt haben, dass
nach Einnahme der Pflanze die Hg-Belastung deutlich abnahm oder verschwand. Dies ist mehr als fraglich.
Die meisten, wenn nicht alle Infektionskrankheiten sind nicht durch einen Defekt des Immunsystems verursacht, sondern sind Ausdruck einer "bewussten" Anpassung des Immunsystems an eine sonst letale schwermetallbelastete Umwelt. Quecksilber erstickt den intrazellulären Atmungsmechanismus und kann so den Zelltod verursachen. Aus diesem Grunde läßt sich das Immunsystem auf einen "Handel" ein. Es erlaubt das Wachstum von Bakterien, Viren und Pilzen, da diese das giftige Quecksilber binden. Quecksilberresistente gram-negative Bakterien können ein quecksilberregulierendes
Protein bilden, welches das Quecksilber transportiert, und daneben eine organische Quecksilberlyase, die das an Eiweiße gebunde Quecksilber löst und ionisiertes Quecksilber (HG2+) freisetzt.
Der "Handelsgewinn": die Zelle bleibt in der Lage, zu atmen. Die "Handelskosten": es müssen Nährstoffe für die Bakterien zur Verfügung gestellt werden, die Toxine der Bakterien müssen in Kauf genommen werden. Dieser Handel schliesst die unkontrollierte Vermehrung der Bakterien nicht aus, weshalb eine antibakterielle und antimykotische Therapie erfolgen muss.
Insofern mag ja ein bißchen Gewürz auf der Pizza noch akzeptabel sein
Ich befürchte, daß Männer die Frauen einfach nicht die gleiche Sprache sprechen. Was bedeutet Deine Aussage denn übersetzt ? Heist das "Du schreibst Blödsinn ?" Rätsel, rätsel ... Wenn's so wäre, hab ich mich halt geirrt und dann wäre es besser, wenn ich meinen Beitrag wieder lösche. Was soll ich jetzt tun ?Hallo Manno, noch eine Frage dazu:
Soviel ich weiß, bezieht sich Klinghardt und Omura nur auf das Korianderkraut (Korianderkrautextrakt) und nicht auf das "Gewürz" (= Beeren des Korianders), mit dem u.a. Brot gebacken wird?
Cilantro Korianderkraut Würze Power Dr. Dietrich Klinghardt |Tausendkraut
Übrigens ist mir vorher aufgefallen, daß es vor Klinghards Marketingaktion Chlorella zu spottbilligen Preisen zu kaufen gab. Das wurde als Zusatz zu Pferdefutter (Kraftfutter), aber auch zur Düngung eingesetzt. Erst nachdem Chlorella als Entgiftungsmittel angepriesen wurde, stiegen die Preise für Chlorella auf das 100.000-fache an, was ich als Abzocke empfand. Das war ein Marketing wie beim Himalaya Salz, das sich praktisch nicht vom normalen (unbehandelten) Salz unterschied. Dafür sollte man dann statt 50 Cent plötzlich 5 Euro bezahlen, weil auch hier jemand einfach eine Behauptung aufstellte. Insofern kam mir das beim Korianderkraut genauso vor, denn dessen (billiger) Extrakt wurde plötzlich zu höheren Preisen verkauft wie das Koriander-Öl, obwohl er nicht einmal 1% dessen Wertes haben dürfte. Bei den von der GMZ herausgegebenen Empfehlung zur Hg-Entgiftung ist mir aufgefallen, daß vor einem zu frühzeitigen Einsatz von Koriander gewarnt wurde. Am Anfang sollte man sich nur auf Chlorella und Bärlauch beschränken, da es ansonsten zu starken Hirnsymptomen kommen könnte. Da Koreander aber keine Wirkstoffe enthält die toxisch sind, kann eine "Hirnvergiftung" ja nur aus seiner antibakteriellen Wirkung auf den Darm resultieren.www.provitas.org/InfoTexte/Koriander%20Tinktur%20zur%20Schwermetallausleitung.pdf
Das ätherische Koriander-Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Samen der Pflanze gewonnen. Das gelbliche Öl hat einen würzig-aromatischen, warmen und äußerst sinnlichen Duft, der leicht an Anis erinnert.
Die aromatischen Inhaltsstoffe sind offenbar in der Lage, das an den Ionenkanälchen der Zellen anhaftende
Quecksilber zu lösen. Dies erscheint danach sofort im Gewebe und ist mit EAV oder kinesiologischen
Methoden testbar. Empfohlen für den Einsatz bei der Schwermetallausleitung.
Tseee - ich glaub Dir ja alles, aber das nicht ! Dann lasse ich's jetzt einfach mal solange stehen, bis das abschließend abgeklärt worden ist.Ich wollte Dich damit nicht irritieren ...
Ich bin jetzt mal Deinem Link gefolgt und Du hast da geschrieben:
Koriander wirkt als starkes Antibiotikum und wurde schon im Altertum bei Lebensmittelvergiftungen benutzt. So z.B. nach verdorbenen Eierspeisen (Salmonellen-Vergiftung), ect. In letzter Zeit kam es wieder beim häufigen Lebensmittelkeim Escherichia coli und den gefürchteten Krankenhauskeim MRSA ins Gespräch und erwies sich als wirksamer wie andere Antibiotika. Schon sehr wenig Korianderöl ist für antibiotikaresistente Bakterien tödlich. Insofern tötet es aber auch sehr effektiv die Darmflora ab. Korianderöl zerstört die Membran, welche die Bakterienzelle umgibt. Das zerstört die Barriere zwischen der Zelle und ihrer Umgebung und hemmt essenzielle Prozesse wie die Atmung. Letztlich führt das zum Tod der Bakterienzelle", erklärte Domingues.
Folgen wir nun Klinghardt, was Dir ja schon bekannt sein wird:
Quecksilbervergiftete brauchen also manchmal ein bißchen Antibiotika oder Koriander-Gewürz - aber eben nur eine kleine "Prise". Koriander hemmt nach Schweinebraten, Wursteintöpfen oder Krautgerichten die Bakterien, sodaß es nicht zu Blähungen kommt. Koriander wird häufig in südlichen Ländern verwendet, wenn man dort rohes Fleisch verzehrt. Dabei wird es weniger als Gewürz benutzt, sondern es wird damit die Oberfläche bedeckt (z.B. die Salami, Schinken- und Fischstücke auf der Pizza. Der Koriander vermindert dann die Zellteilung der Bakterien die Toxine produzieren .
Nehmen Hg-Vergiftete aber zuviel Koriander, dann tötet das auch ihre Darmbakterien ab, die das Quecksilber binden, was dann zu dessen Freisetzung führt und somit auch zur Rückresorption. Außerdem führt eine Vernichtung der Darmflora immer zum verstärkten Pilzwachstum (zusätzliche Vergiftung durch Fuselalkohole) und aufgrund der daraus entstandenen Verdauungsschwäche entstehen auch giftige Produkte aus dem Eiweißstoffwechsel. Ein sowieso schon durch Hg angegriffenes Gehirn wird einen weiteren toxischen Schub aus der "Giftfabrik: Darm" + Freisetzung von Hg nicht mehr ohne Symptome verkraften. Insofern mag ja ein bißchen Gewürz auf der Pizza noch akzeptabel sein, aber es kann auf gar keinen Fall positiv wirken, wenn man größere Mengen eines Antibiotikas bei einer (durch Hg) sowieso schon geschädigten Darmflora einnimmt.
30.08.2011
https://www.welt.de/gesundheit/article13571594/Korianderoel-haut-die-staerksten-Bakterien-um.html
Amalgam und seine FolgenDie Zellentgiftung erfolgt mit grünem Korianderblattextrakt der Mischung I.. Das in der Apotheke angebotene Öl ist aus Samen gemacht und nicht wirksam.
Ich bin jetzt mal Deinem Link gefolgt und Du hast da geschrieben:
Meine Symptome führe ich auf eine Hirn-Nerven-Reizung der hoch dosierten
Koriandertropfen zurück, nicht auf eine "Verschiebung" oder "Umverteilung" des Hg.
Warum und wieso es bei vorbelasteten Menschen dazu kommen kann,
müsste näher beleuchtet werden. Möglicher Weise enthält die Tinktur
eine neurotoxische Komponente, die mittels Blut (Schlucken) und Dampf
(Verdampfen der ätherischen Tropfen, BHS) Nervernreizungen verursacht.