Themenstarter
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Was hat es also auf sich, dass zu viel Obst nicht gesund ist?
Hier spielt der Fruchtzucker eine große Rolle und auch welches Obst Du isst. Hast Du einen Überblick, welche Obstsorten besonders viel und besonders wenig Fruchtzucker enthalten?
Hier ein Überblick:
Besonders viel Fruchtzucker:
- Trockenfrüchte
- Weintrauben
- Hagebutte
- Apfel
- Birne
- Sauerkirschen
- Süßkirschen
- Bananen
- Datteln
- Rosinen
Wenig Fruchtzucker:
- Papayas
- Aprikosen
- Pfirsiche
- Mandarinen
- Erdbeeren
- Zitronen
- Beerenobst
- Grapefruit
- Wassermelone
- Guave
- Kaktusfeige
- Avocado ...
Ich meine, Äpfel enthalten unterschiedlich viel Fruchtzucker - abhängig von der Sorte. Daß Sauerkirschen, die ja wirklich sauer sind, auch viel Fruchtzucker enthalten , wundert mich.
Grüsse,
Oregano