...
Folgendes kann Ihren Körper belasten bzw. kann Viren, Bakterien und andere Pathogene stärken. Weil die Qualität der einst wertvollen Pflanzen besonders wegen der Gentechnik nicht mehr sichergestellt sei, rät Anthony William, alles wegzulassen, was aus Mais, Raps (z. B. Rapsöl), Weizen, Sojahergestellt wird. Außerdem können sich Milchprodukte, Eier und glutenhaltige Getreide und naturidentische bzw. künstliche Aromen, Zitronensäure und andere Nahrungsmittelzusatzstoffe ungünstig auf unsere Gesundheit auswirken, da sie Entzündungen bzw. pathogene Erreger fördern können. Wählen Sie möglichst häufig unverarbeitete Lebensmittel aus, und zwar insbesondere solche aus dem unteren Bereich der Nahrungskette, also Pflanzen. Je höher in der Nahrungskette das Lebensmittel steht, desto potentiell belasteter ist es. Mehr dazu finden Sie in den Büchern. Achtung: Lesen Sie sorgfältig die Zutatenlisten, bevor Sie verarbeitete Nahrungsmittel kaufen: Vermeiden Sie künstliche und naturidentische Aromen. Wann immer möglich, nehmen Sie für unterwegs lieber Ihr eigenes Essen mit, z. B. Obst / Trockenobst / Gemüse.
---