Themenstarter
- Beitritt
- 23.04.08
- Beiträge
- 67
Hallo zusammen,
Vitamin C (Ascorbinsäure) soll ja sehr sauer sein.
stimmt es dass natürliches vitamin C nicht sauer ist??
momentan ernähre ich mich sehr basisch (kräutertees, kohlenhydrate aus kartoffeln, viel Gemüße und mindestens eine Salatgurke am tag usw...)
deshalb benötige ich kein Basenpulver.
durch dieses ernährung hatte ich sowieso schon mindestens 100mg Vitamin C durch die Nahrung aufgenommen. das soll angeblich besser aufgenommen werden als synthetisches vllt wisst ihr darüber auch etwas??
denkt ihr wenn man sich gut ernährt kann man auch 1g zusätzliches synthetisches vitamin c ausgleichen oder müsste man dann schon anständig basen essen??
gruss
Vitamin C (Ascorbinsäure) soll ja sehr sauer sein.
stimmt es dass natürliches vitamin C nicht sauer ist??
momentan ernähre ich mich sehr basisch (kräutertees, kohlenhydrate aus kartoffeln, viel Gemüße und mindestens eine Salatgurke am tag usw...)
deshalb benötige ich kein Basenpulver.
durch dieses ernährung hatte ich sowieso schon mindestens 100mg Vitamin C durch die Nahrung aufgenommen. das soll angeblich besser aufgenommen werden als synthetisches vllt wisst ihr darüber auch etwas??
denkt ihr wenn man sich gut ernährt kann man auch 1g zusätzliches synthetisches vitamin c ausgleichen oder müsste man dann schon anständig basen essen??
gruss