Bärlauchtrinkur/ pesto selber herstellen

Themenstarter
Beitritt
23.09.12
Beiträge
12
guten Abend zusammen,


ich würde gerne Bärlauch Pesto und trinkkur selber herstellen und zu den Algen und rizinusol die ich nehme zusätzlich entgiften.

hat jemand Rezepte dafür und kann man mir sagen wann und wieviel Bärlauch zu den Algen nehmen muss?

ich finden hier im Forum leider nichts dazu

Gruß namake
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo namake,

hier ist ein Rezept für Bärlauch-Tinktur:
symptome.ch/v(b)board/amalgam-entgiftung/18153-frischer-baerlauch.html

Und hier gibt es Rezepte für Bärlauch-Pesto:
Bärlauchpesto Rezepte | Chefkoch.de
Allerdings ist ja jetzt nicht die frische Bärlauch-Zeit; die kommt erst wieder im Frühjahr.

Hier noch ein Rezept, das sicher auch mit Bärlauch funktioniert: 41. Basilikum-Pesto (Rezept von Steven)
Drei Eßlöffel Olivenöl in den Mixer geben und bei langsam laufendem Mixer etwa zwei gehäufte Hände voll Basilikumblätter (ohne Stil) und fünf große Knoblauchzehen dazu geben; langsam zu einerm cremigen Mus verflüssigen, ggf. mehr Olivenöl zufügen.
Bei laufendem Mixer geriebenen Parmesankäse dazugeben, bis das Mus sämig wird.
Bei laufendem Mixer 1,5 Hände voll Wallnüsse oder Pinienkerne dazu geben, so dass der Pesto sämig-körnig wird.
Im Kühlschrank aufbewahren; hält mindestens 1 Monat.
https://www.gesund-im-net.de/hausrezepte.htm#vit-b

Wenn Du "Bärlauch" in die Suchfunktion eingibst, finden sich etliche Threads, auch zur Dosierung.

Grüsse,
Oregano
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
danke für die links oregano,

ja leider ist es schwierig bärlauch einfach so jetzt zu kaufen im laden, deshalb muss ich es mir wohl aus dem internet bestellen.

kann mir jemand vieleicht eine günstige und gute bezugsquelle nennen?
 
Oben