Themenstarter
- Beitritt
- 27.08.13
- Beiträge
- 4.864
Weil ich gefragt wurde, was ich so esse:
Pflanzliches, vor allem viele Arten von Kräuter und Gewürzen, Gemüse, besonders auch Wurzelgemüse und Kohlarten, Nüsse, Samen, Kerne, Beeren, Trauben, Obst, Hülsenfrüchte, Reis, Kartoffel, Süßkartoffel, Getreide, Pilze, etwas Algen & Seegras
Fermentiertes wie Kimchi, Sauerkraut, saure Rüben, Tofu, fermentierte Mandeln, Kokosjoghurt, natürlicher Essig und allerlei Keime & Sprossen.
Geflügel und Eier (zumindest Biohaltung)
Fisch (aber keine Aquakultur, wo Antibiotika eingesetzt werden und mit belastetem Fischmehl gefüttert wird) und Meeresfrüchte, Tintenfisch, Krebse
Im Restaurant esse ich meistens vegan, wenn es kein Bio Restaurant ist, also Salat oder Pommes, mehr gibt es da meistens nicht.
Ich trinke auch wenig Alkohol wie Rotwein, Bier und Heilschnäpse in Maßen, Alkohol neutralisiert anscheinend Methanol im Körper, wo das herkommt, weiß ich nicht.
Ich esse keine Milchprodukte und kein Schweinefleisch, Rind eventuell einmal alle paar Monate.
Pflanzliches, vor allem viele Arten von Kräuter und Gewürzen, Gemüse, besonders auch Wurzelgemüse und Kohlarten, Nüsse, Samen, Kerne, Beeren, Trauben, Obst, Hülsenfrüchte, Reis, Kartoffel, Süßkartoffel, Getreide, Pilze, etwas Algen & Seegras
Fermentiertes wie Kimchi, Sauerkraut, saure Rüben, Tofu, fermentierte Mandeln, Kokosjoghurt, natürlicher Essig und allerlei Keime & Sprossen.
Geflügel und Eier (zumindest Biohaltung)
Fisch (aber keine Aquakultur, wo Antibiotika eingesetzt werden und mit belastetem Fischmehl gefüttert wird) und Meeresfrüchte, Tintenfisch, Krebse
Im Restaurant esse ich meistens vegan, wenn es kein Bio Restaurant ist, also Salat oder Pommes, mehr gibt es da meistens nicht.
Ich trinke auch wenig Alkohol wie Rotwein, Bier und Heilschnäpse in Maßen, Alkohol neutralisiert anscheinend Methanol im Körper, wo das herkommt, weiß ich nicht.
Ich esse keine Milchprodukte und kein Schweinefleisch, Rind eventuell einmal alle paar Monate.
Zuletzt bearbeitet: