Themenstarter
- Beitritt
- 31.01.11
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- 350
Hallo,
ich benutze schon ewig Ahornsirup und jetzt eher Agavensirup zum -sparsamen- Süßen.
Mußte im Netz nun seit kurzem immer wieder lesen, daß Agavensirup überhaupt nicht wertvoller sei als Zucker, da er einen so hohen Fructoseanteil hätte, daß man sogar eine Fruc.unverträglichkeit bekommen könnte.......
Und daß er ja ebenso industriell verarbeitet und hergestellt wird.Also, ich dachte, er enthält viel mehr Vitamine und Mineralstoffe und las, er würde von Diabetikern besser vertragen.Nun also liest man das Gegenteil.
Weiß jemand etwas wirklich Stichhaltiges zu dieser Frage?? lg Su
ich benutze schon ewig Ahornsirup und jetzt eher Agavensirup zum -sparsamen- Süßen.
Mußte im Netz nun seit kurzem immer wieder lesen, daß Agavensirup überhaupt nicht wertvoller sei als Zucker, da er einen so hohen Fructoseanteil hätte, daß man sogar eine Fruc.unverträglichkeit bekommen könnte.......
Und daß er ja ebenso industriell verarbeitet und hergestellt wird.Also, ich dachte, er enthält viel mehr Vitamine und Mineralstoffe und las, er würde von Diabetikern besser vertragen.Nun also liest man das Gegenteil.
Weiß jemand etwas wirklich Stichhaltiges zu dieser Frage?? lg Su