Themenstarter
- Beitritt
- 05.04.08
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- 5.739
Hallo ihr Lieben,
habt ihr Erfahrungen mit Verjus?
Hier heißt das koruk suyu aus unreifen Trauben. (Wahrscheinlich auch in einem Türkenladen unter diesem Namen in D erhältlich.)
Ich habe so Lust mal wieder Salat und Saures zu essen und dachte als Alternative zu Essig für eine Salatsauce.
Als Marinade oder als Zitronenersatz im Kuchen? Das ist ja auch interessant.
Wer schon Erfahrungen damit hat oder Rezepte, bitte gerne posten.
habt ihr Erfahrungen mit Verjus?
Hier heißt das koruk suyu aus unreifen Trauben. (Wahrscheinlich auch in einem Türkenladen unter diesem Namen in D erhältlich.)
Ich habe so Lust mal wieder Salat und Saures zu essen und dachte als Alternative zu Essig für eine Salatsauce.
Verjus kann man nutzen für:
Salatsaucen und Dressings, insbesondere für grüne Blattsalate, Bohnensalat und Spargelsalat,
als Marinade für Fleisch, Fisch und Geflügel,
um Saucen jeder Art abzulöschen,
zum Abschmecken von Pilz- und Gemüsegerichten,
an Stelle von Zitrone in Kuchen und Gebäck,
Histaminintoleranz: Verjus - Alternative bei Histaminunverträglichkeit
Medizinsch geprüfte Informationen zu Allergien und Autoimmunerkrankungen: Ursachen, Symptome, Diagnose und Therapie!
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Als Marinade oder als Zitronenersatz im Kuchen? Das ist ja auch interessant.
Wer schon Erfahrungen damit hat oder Rezepte, bitte gerne posten.