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- 16.11.10
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Hallo Werner,
das freut mich, zu hören, dass es Dir mit den Semmeln so gut funktioniert.
Habe natürlich auch schon längst mit Natron experimentiert, aber habe es ebenfalls nicht vertragen. Weinstein habe ich dann erst garnicht ausprobiert (weil da ja auch zum Teil Natron mit drin ist). Macht schon Vieles leichter, fürwahr! Die von mir genannten Walkers Kekse habe ich auch schon paar Mal gebacken, allerdings mag mein Ofen nicht so gern backen, was die Erfolge eher gering hält. Und vertrage die Gekauften genauso gut, also was solls. Ich muss aber dazu sagen, dass ich es da noch nie übertrieben habe, egnauso mit dem Eis. Beides ist ja nicht gerade billig, was ich mir nicht so oft leisten kann. Ich denke schon, dass es gut ist, als Hit-GeplagteR so wenig Zucker wie möglich zu essen, weil es ja mit dem ganzen Haushalt sonst Probleme gibt udn am Ende wieder Histaminabbauprobleme (ich glaube wegen dem Cortisol). Ab und zu bzw regelmässig etwas Zucker wird dabei aber nicht so ein Problem darstellen. Das größere Problöem könnte dabei sein, dass man nicht von der sucht los wird und man es durch immer wieder neu zugeführten Zucker einfach nicht schafft, davon abzulassen bzw wenig zu konsumieren.
Zum Honig möchte ich auch nochmal erwähnen, dass dieser nicht immer vertragen wird. Ich selbst ahbe die Erfahrung gemacht, dass ich den Supermarkthonig auf keinen Fall essen sollte. Der Honig vom Markt hingegen in kleinen Mengen verzehrt war immer ganz gut. Allerdings auch nur in kleinen Mengen. Genauso Agavendicksaft, wobei ich die letzten 2 Marken das Gefühl hatte, dass es nicht so gut geklappt hat. Den, den ich während der Ernährungsumstellung noch hatte, war von green und ich bin mir sicher, dass ich den viel besser vertragen habe. Vielleicht war das nur Einbildung. Mein Nächster wird jedenfalls sicherheitshalber wieder green sein. Dann werd ich es wissen.
lg, laudanum
das freut mich, zu hören, dass es Dir mit den Semmeln so gut funktioniert.
Habe natürlich auch schon längst mit Natron experimentiert, aber habe es ebenfalls nicht vertragen. Weinstein habe ich dann erst garnicht ausprobiert (weil da ja auch zum Teil Natron mit drin ist). Macht schon Vieles leichter, fürwahr! Die von mir genannten Walkers Kekse habe ich auch schon paar Mal gebacken, allerdings mag mein Ofen nicht so gern backen, was die Erfolge eher gering hält. Und vertrage die Gekauften genauso gut, also was solls. Ich muss aber dazu sagen, dass ich es da noch nie übertrieben habe, egnauso mit dem Eis. Beides ist ja nicht gerade billig, was ich mir nicht so oft leisten kann. Ich denke schon, dass es gut ist, als Hit-GeplagteR so wenig Zucker wie möglich zu essen, weil es ja mit dem ganzen Haushalt sonst Probleme gibt udn am Ende wieder Histaminabbauprobleme (ich glaube wegen dem Cortisol). Ab und zu bzw regelmässig etwas Zucker wird dabei aber nicht so ein Problem darstellen. Das größere Problöem könnte dabei sein, dass man nicht von der sucht los wird und man es durch immer wieder neu zugeführten Zucker einfach nicht schafft, davon abzulassen bzw wenig zu konsumieren.
Zum Honig möchte ich auch nochmal erwähnen, dass dieser nicht immer vertragen wird. Ich selbst ahbe die Erfahrung gemacht, dass ich den Supermarkthonig auf keinen Fall essen sollte. Der Honig vom Markt hingegen in kleinen Mengen verzehrt war immer ganz gut. Allerdings auch nur in kleinen Mengen. Genauso Agavendicksaft, wobei ich die letzten 2 Marken das Gefühl hatte, dass es nicht so gut geklappt hat. Den, den ich während der Ernährungsumstellung noch hatte, war von green und ich bin mir sicher, dass ich den viel besser vertragen habe. Vielleicht war das nur Einbildung. Mein Nächster wird jedenfalls sicherheitshalber wieder green sein. Dann werd ich es wissen.
lg, laudanum