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Ich würde erst mal so weiter machen und sehen, ob es was bringt. Wenn du zuviele Dinge auf einmal anstößt, verlierst du den Überblick und kannst die Effekte nicht mehr auseinanderhalten.
Ich fand margies Tipp mit der Uniklinik interessant, Abteilung Seltene Stoffwechselkrankheiten. Die können bestimmt deinen Schweiss analysieren und ggf. den Geruchsverursacher identifizieren.
Mit den Nahrungsmitteln könntest du auch noch experimentieren, vielleicht wirken bei dir manche geruchsbildend. Ich schätze, die üblichen Verdächtigen - Zwiebeln und Knoblauch - wirst du schon von deinem Speiseplan gestrichen haben.
Ich fand margies Tipp mit der Uniklinik interessant, Abteilung Seltene Stoffwechselkrankheiten. Die können bestimmt deinen Schweiss analysieren und ggf. den Geruchsverursacher identifizieren.
Mit den Nahrungsmitteln könntest du auch noch experimentieren, vielleicht wirken bei dir manche geruchsbildend. Ich schätze, die üblichen Verdächtigen - Zwiebeln und Knoblauch - wirst du schon von deinem Speiseplan gestrichen haben.