Themenstarter
- Beitritt
- 23.10.06
- Beiträge
- 11
Hallo,
ich bin seit frühester Kindheit Vegetarier und habe mich insbesondere in den letzten Monaten mit Soja und Tofu anfreunden können (insbesondere die Soja-Schnetzel haben es mir angetan). Leider habe ich es aber nicht vertragen, Diagnose: HI.
Hat jemand von euch eine Idee, was man stattdessen essen darf? Habe gelesen, dass man Lopino essen darf. Hat das jemand schonmal ausprobiert und trotz HI vertragen? Wie sieht es mit Seitan oder Quorn aus? Und gibt es eine histaminfreie Alternative zu Soja-Soße?
Wäre für Tipps dankbar, brauche unbedingt eine Ersatz- Eiweissquelle.
Und darf man Grüne Bohnen essen, oder sind die auch tabu?
Wäre dankbar für ein paar Tipps und Erfahrungsberichte.
Sundance
ich bin seit frühester Kindheit Vegetarier und habe mich insbesondere in den letzten Monaten mit Soja und Tofu anfreunden können (insbesondere die Soja-Schnetzel haben es mir angetan). Leider habe ich es aber nicht vertragen, Diagnose: HI.
Hat jemand von euch eine Idee, was man stattdessen essen darf? Habe gelesen, dass man Lopino essen darf. Hat das jemand schonmal ausprobiert und trotz HI vertragen? Wie sieht es mit Seitan oder Quorn aus? Und gibt es eine histaminfreie Alternative zu Soja-Soße?
Wäre für Tipps dankbar, brauche unbedingt eine Ersatz- Eiweissquelle.
Und darf man Grüne Bohnen essen, oder sind die auch tabu?
Wäre dankbar für ein paar Tipps und Erfahrungsberichte.
Sundance