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Das Rezept ist auf Englisch aufgeschrieben. Deshalb habe ich es mit google übersetzT:
Guten Appetit!
Sesam-Gurken- und Avocado-Salat
Knusprige Gurke und cremige Avocado führen in diesem einfachsten Salat einen zarten Tanz mit erdigen Sesamnoten auf. Am besten eignen sich dünnschalige Sorten wie persische oder englische Gurken, da sie nahezu kernlos sind und ein kräftiges Fruchtfleisch haben, das knackig bleibt. Aber keine Sorge, wenn Sie nur kernige Gurken zur Verfügung haben: Schälen Sie sie, wenn sie eine dicke Schale haben, schneiden Sie sie dann der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Kerne heraus, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. Dieser elegante Salat muss nicht gekocht werden und ist in wenigen Minuten fertig. Er kann ganz nach Lust und Laune zubereitet werden. Es ist eine sättigende Mahlzeit für sich, kann aber auch zu kalten Soba-Nudeln oder mit braunem Reis und einem Spiegel- oder Marmeladenei serviert werden.
ZUTATEN
Ergiebigkeit: 4 Portionen
Für das Sesam-Dressing:
2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel geröstete Sesamkörner
1 Esslöffel Kristallzucker
1½ Teelöffel Sojasauce oder Tamari
½ Teelöffel rote Paprikaflocken
Für den Salat
2 reife Avocados
1 Pfund Gurken (z. B. persische oder englische), geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
2 grüne, rote oder violette Frühlingszwiebeln, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
Koscheres Salz (z. B. Diamond Crystal) und schwarzer Pfeffer
Geröstete Sesamkörner zum Garnieren
VORBEREITUNG
Schritt 1
Dressing zubereiten: Sesamöl, Reisessig, Sesamkörner, Zucker, Sojasauce und rote Paprikaflocken in eine kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und verrühren, bis es emulgiert ist. Abschmecken und Gewürze anpassen. (Das Dressing sollte säuerlich, leicht süß und salzig schmecken.)
Schritt 2
Wenn Sie zum Essen bereit sind, bereiten Sie den Salat vor: Halbieren Sie die Avocados und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie das Avocadofleisch mit einem kleinen Schälmesser vorsichtig in ½ Zoll große Würfel ein und vermeiden Sie dabei, die Schale zu durchschneiden. Mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch der Avocado möglichst nah an der Schale herauslöffeln (möglichst in einem Löffel). Avocadowürfel in eine große Schüssel geben und das Dressing hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Schritt 3
Gurken und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, mit weiteren Sesamkörnern bestreuen und sofort servieren.
Sesame Cucumber and Avocado Salad Recipe
Crispy cucumber and creamy avocado perform a delicate dance with earthy notes of sesame in this most simple of salads Thin-skinned varieties such as Persian or English cucumbers work best, as they are almost seedless with a robust flesh that stays crisp But don’t worry if you only have access to...
cooking.nytimes.com
Guten Appetit!