Themenstarter
- Beitritt
- 14.09.06
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- 148
Hallo,
durch meine Amalgamvergiftung kam ich auf das Buch von Dr. Mutter. Dort steht auch sehr viel über eine richtige und gesunde Ernährung. Beispielsweise schreibt Dr. Mutter auf Seite 95, dass beim Kochen einer Kartoffel bereits 400 neue teilweise krebseregende Substanzen entstehen. Das finde ich ziemlich irritierend. Nun frage ich mich, ob diese Substanzen auch bei gekochten Nudeln, gekochtem Reis, gekochtem Tofu, gekochten Gemüse oder acrylamidarmen Kuchen (gebacken bei 150 Grad Maximaltemperatur)entstehen?
Weiß jemand was darüber?
LG
Marlon
durch meine Amalgamvergiftung kam ich auf das Buch von Dr. Mutter. Dort steht auch sehr viel über eine richtige und gesunde Ernährung. Beispielsweise schreibt Dr. Mutter auf Seite 95, dass beim Kochen einer Kartoffel bereits 400 neue teilweise krebseregende Substanzen entstehen. Das finde ich ziemlich irritierend. Nun frage ich mich, ob diese Substanzen auch bei gekochten Nudeln, gekochtem Reis, gekochtem Tofu, gekochten Gemüse oder acrylamidarmen Kuchen (gebacken bei 150 Grad Maximaltemperatur)entstehen?
Weiß jemand was darüber?
LG
Marlon