dinsky
Hallo Leute,
ich möchte euch nur kurz teilhaben lassen an meinen Erfolgen hinsichtlich meiner Unverträglichkeiten und Histaminintoleranz:
Nach etlichen anderen Therapien und Versuchen (über ungefähr 10 Jahre lang) kam die Wende, als ich wegen leichten Magenschmerzen draufkam, dass ich das Bakterium Helicobacter Pylori in mir trage. (Wie viele unter uns)
Seit ich ihn konsequent bekämpfe (nicht zu fett/scharf, eher basische Ernährung, Süßholztee, Brokkoli - seit ca. 4 Monaten, zusätzlich Zink und Vitamin B6 Präparate),
hat sich erstens meine Fruchtzuckerunverträglichkeit in Luft aufgelöst, Histamin vertrage ich ungefähr die doppelte bis dreifache Menge wie zuvor (keine Migräne etc mehr) und auch meine Milcheiweißunverträglichkeit ist so gut wie weg.
Bald gedenke ich sogar wieder Gluten zu probieren, das die letzten 10 Jahre wie Gift für mich war.
Da sehr viele Menschen Helicobacter haben, auch ohne oder mit nur leichten BEschwerden, empfehle ich jedem mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, einen einfachen Atemtest zu machen, ob man das Bakterium hat, und gegebenenfalls eine Diät ähnlich meiner zu probieren.
Grüße, Dinsky
ich möchte euch nur kurz teilhaben lassen an meinen Erfolgen hinsichtlich meiner Unverträglichkeiten und Histaminintoleranz:
Nach etlichen anderen Therapien und Versuchen (über ungefähr 10 Jahre lang) kam die Wende, als ich wegen leichten Magenschmerzen draufkam, dass ich das Bakterium Helicobacter Pylori in mir trage. (Wie viele unter uns)
Seit ich ihn konsequent bekämpfe (nicht zu fett/scharf, eher basische Ernährung, Süßholztee, Brokkoli - seit ca. 4 Monaten, zusätzlich Zink und Vitamin B6 Präparate),
hat sich erstens meine Fruchtzuckerunverträglichkeit in Luft aufgelöst, Histamin vertrage ich ungefähr die doppelte bis dreifache Menge wie zuvor (keine Migräne etc mehr) und auch meine Milcheiweißunverträglichkeit ist so gut wie weg.
Bald gedenke ich sogar wieder Gluten zu probieren, das die letzten 10 Jahre wie Gift für mich war.
Da sehr viele Menschen Helicobacter haben, auch ohne oder mit nur leichten BEschwerden, empfehle ich jedem mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, einen einfachen Atemtest zu machen, ob man das Bakterium hat, und gegebenenfalls eine Diät ähnlich meiner zu probieren.
Grüße, Dinsky