Themenstarter
- Beitritt
- 02.03.24
- Beiträge
- 38
hallo
habe im netz bisher nichts darüber gefunden. In fertiger Marinade eingelegtes Fleisch sollte man nicht essen bei Hit.
Dies habe ich bisher immer berücksichtigt. Wie sieht es aus bei einer einfachen selbst hergestellten "Marinade" aus Olivenöl und wenigen Gewürzen wie Knobi? Mir ist klar, dass ich das Lammfleisch nicht eine Nacht marinieren kann, wegen der Histaminbildung.
Bei meinen kleinen Filets dürfte sich die Einlegzeit verkürzen, ich dachte da so an vier bis fünf Stunden?
Normalerweise würde ich es einfach ausprobieren und schauen was passiert, was mir gegenwärtig besonders an Ostern zu heikel ist.
Natülich möchte ich amnächsten Tag keine böse Überraschung erleben, daher frage ich noch mal experten. Gehen diese 4, oder 5 Stunden
Marinieren im Kühlschrank bei HIT in Ordnung?
Grüße
habe im netz bisher nichts darüber gefunden. In fertiger Marinade eingelegtes Fleisch sollte man nicht essen bei Hit.
Dies habe ich bisher immer berücksichtigt. Wie sieht es aus bei einer einfachen selbst hergestellten "Marinade" aus Olivenöl und wenigen Gewürzen wie Knobi? Mir ist klar, dass ich das Lammfleisch nicht eine Nacht marinieren kann, wegen der Histaminbildung.
Bei meinen kleinen Filets dürfte sich die Einlegzeit verkürzen, ich dachte da so an vier bis fünf Stunden?
Normalerweise würde ich es einfach ausprobieren und schauen was passiert, was mir gegenwärtig besonders an Ostern zu heikel ist.
Natülich möchte ich amnächsten Tag keine böse Überraschung erleben, daher frage ich noch mal experten. Gehen diese 4, oder 5 Stunden
Marinieren im Kühlschrank bei HIT in Ordnung?
Grüße