Themenstarter
- Beitritt
- 06.01.09
- Beiträge
- 48
Können Spuren von Milch / Gluten bei CF/GF-Diät so eine Auswirkung haben?
Hallo liebe Forumsteilnehmer ! :wave:
Zwei von unseren drei Kindern machen wegen Verhaltensauffälligkeiten seit Mitte Februar die gluten/kaseinfreie Diät. Am Anfang haben wir sehr guten Erfolg gehabt (s. auch im forum Erfolgsgeschichte).
Zusätzlich haben wir auch noch 5 Durchgänge der Ausleitung nach Cutler gemacht.
Jetzt sind die Stimmungsschwankungen zeitweise sehr groß. Kann es sein, dass inzwischen auch nur geringste Mengen von kasein bzw. gluten zu diesen Schwankungen führen kann? Am Anfang schienen diese nicht so sehr ein Problem darzustellen. Regiert der Körger mit der Zeit empflindlicher? Hat das was mit der Ausleitung zu tun?
Bei einer Blutuntersuchung wurde festgestellt, dass bei beiden Selen, Zink und Vitamin C zu gering ist. Bei einem Kind wurde KPU festgestellt.
Sollen wir erstmal eine Pause mit der Ausleitung machen und am Darmaufbau weiterarbeiten. Bisher haben wir Caprysäure verwendet, sollen wir da mal was anderes nehmen?
Hoffentlich sind das nicht zu viele ???
Liebe Grüße
Tanja
P.S.: Tolles Forum hier, gut dass es das gibt!!
Hallo liebe Forumsteilnehmer ! :wave:
Zwei von unseren drei Kindern machen wegen Verhaltensauffälligkeiten seit Mitte Februar die gluten/kaseinfreie Diät. Am Anfang haben wir sehr guten Erfolg gehabt (s. auch im forum Erfolgsgeschichte).
Zusätzlich haben wir auch noch 5 Durchgänge der Ausleitung nach Cutler gemacht.
Jetzt sind die Stimmungsschwankungen zeitweise sehr groß. Kann es sein, dass inzwischen auch nur geringste Mengen von kasein bzw. gluten zu diesen Schwankungen führen kann? Am Anfang schienen diese nicht so sehr ein Problem darzustellen. Regiert der Körger mit der Zeit empflindlicher? Hat das was mit der Ausleitung zu tun?
Bei einer Blutuntersuchung wurde festgestellt, dass bei beiden Selen, Zink und Vitamin C zu gering ist. Bei einem Kind wurde KPU festgestellt.
Sollen wir erstmal eine Pause mit der Ausleitung machen und am Darmaufbau weiterarbeiten. Bisher haben wir Caprysäure verwendet, sollen wir da mal was anderes nehmen?
Hoffentlich sind das nicht zu viele ???
Liebe Grüße
Tanja
P.S.: Tolles Forum hier, gut dass es das gibt!!