Themenstarter
- Beitritt
- 04.08.10
- Beiträge
- 223
Hallo,
trinke derzeit Zichorienkaffee von Naturata. Weil ich meinen Bohnenkaffee dadurch reduzieren möchte (leide an Osteoporose und da ist etwas Einschränkung vom kaffee empfehlenswert).
Aber nun zu meiner Frage bzw. was mich etwas irretiert und zwar: Dieser Zichorienkaffee enthält pro 100 gramm 11gramm Zucker. Es ist aber kein zusätzlicher Zucker drinnen. Kann das durch die Stärke des Zichorien sein?
Wäre denn dann Caro Kaffee mit nur 3,2 Gramm Zucker besser oder ist da richtiger Zucker drinnen wegen dem Malzextrakt?
Muss nämlich auch auf Zucker achten.
Bin gespannt auf Eure Antworten
LG Rose
trinke derzeit Zichorienkaffee von Naturata. Weil ich meinen Bohnenkaffee dadurch reduzieren möchte (leide an Osteoporose und da ist etwas Einschränkung vom kaffee empfehlenswert).
Aber nun zu meiner Frage bzw. was mich etwas irretiert und zwar: Dieser Zichorienkaffee enthält pro 100 gramm 11gramm Zucker. Es ist aber kein zusätzlicher Zucker drinnen. Kann das durch die Stärke des Zichorien sein?
Wäre denn dann Caro Kaffee mit nur 3,2 Gramm Zucker besser oder ist da richtiger Zucker drinnen wegen dem Malzextrakt?
Muss nämlich auch auf Zucker achten.
Bin gespannt auf Eure Antworten
LG Rose