Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 74.055
Vor kurzem habe ich ein Bio-Huhn direkt beim Bauern gekauft. Es war eingefroren, und ich habe es direkt wieder in den Tiefkühlschrank gelegt. Die Kühlkette war also nicht unterbrochen.
Jetzt habe ich das Huhn im Bratschlauch zubereitet. Es schmeckte gut, nur hat mich sehr gestört, daß das Fleisch - selbst das Brustfleisch - ziemlich dunkel war und für mich deshalb nicht gut aussah. Es war eindeutig in Ordnung, sonst hätte ich das gemerkt, aber eben ein bißchen unerfreulich.
Gibt es denn Hühner-Arten, deren Fleisch dunkel ist?
Grüsse,
Oregano
Jetzt habe ich das Huhn im Bratschlauch zubereitet. Es schmeckte gut, nur hat mich sehr gestört, daß das Fleisch - selbst das Brustfleisch - ziemlich dunkel war und für mich deshalb nicht gut aussah. Es war eindeutig in Ordnung, sonst hätte ich das gemerkt, aber eben ein bißchen unerfreulich.
Gibt es denn Hühner-Arten, deren Fleisch dunkel ist?
Grüsse,
Oregano