Themenstarter
- Beitritt
- 08.11.10
- Beiträge
- 4.764
Hallo,
Ich hatte mir einen Gusseisernen Bräter gekauft und dummerweise nicht eingebraten und auch nicht richtig gereinigt vorher, nur mit kaltem Wasser.
Ich würde sagen, es war keine Wachsschicht drauf.
Ich habe Fleisch angebraten unf Gulasch gekocht. Erst beim abwaschen ging die Lampe an, dass es ja Gusseisen ist und ich den Bräter hätte vorbehandeln müssen.
Können ungesunde Substanzen ins Essen gelangt sein? Sollte ich den Gulasch sicherheithalber wegschmeissen?
Grüsse
derstreeck
Ich hatte mir einen Gusseisernen Bräter gekauft und dummerweise nicht eingebraten und auch nicht richtig gereinigt vorher, nur mit kaltem Wasser.
Ich würde sagen, es war keine Wachsschicht drauf.
Ich habe Fleisch angebraten unf Gulasch gekocht. Erst beim abwaschen ging die Lampe an, dass es ja Gusseisen ist und ich den Bräter hätte vorbehandeln müssen.
Können ungesunde Substanzen ins Essen gelangt sein? Sollte ich den Gulasch sicherheithalber wegschmeissen?
Grüsse
derstreeck