Themenstarter
- Beitritt
- 29.11.09
- Beiträge
- 599
Hallo,
als "followup" zu dem Unterzuckerungsthread: Mein Arzt hat mir angedeutet, dass Guarkernmehl zur Stabilisierung des Blutzuckers beitragen kann, da dieses die Aufnahme von Zucker und Kohlehydraten über den Darm ins Blut verlangsamt, so wie hier beschrieben:
www.3balance.ch/pdfs/Guar%20bei%20Diabetes
Hat da irgendjemand persönliche Erfahrungen mit ?
LG
Frank
als "followup" zu dem Unterzuckerungsthread: Mein Arzt hat mir angedeutet, dass Guarkernmehl zur Stabilisierung des Blutzuckers beitragen kann, da dieses die Aufnahme von Zucker und Kohlehydraten über den Darm ins Blut verlangsamt, so wie hier beschrieben:
www.3balance.ch/pdfs/Guar%20bei%20Diabetes
Hat da irgendjemand persönliche Erfahrungen mit ?
LG
Frank