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- 23.04.06
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Hallo,
an Hulda Clark hatte ich dabei gar nicht gedacht. Ich kenne zwar deren Namen, habe jedoch noch nie was von ihr angewand. Ich wusste gar nicht das die GKE herstellt.
Ich weiß nur das der hier in Deutschland hergestellte Grapefruitkernextrakt, z. B. aus dem Reformhaus, bestenfalls ein Nahrungsergänzungsmittel ist, da dort auch andere Bestandteile der Grapefruit verwandt werden, als nur die Kerne.
In den USA und damit meine ich nicht Hulda-Clark, werden generell nur die wirksamen Bestandteile verwandt, und das als Konzentrat. Dieser GKE ist durchsichtig, flüssig und kann nur verdünnt eingenommen werden.
Ich kenne jedenfalls eine Frau die damit ihren Candida los worde, nachdem sie jahrelang Nystatin, Ampho-Moronal ect. geschluckt hatte.
Allerdings kommt es auch auf die Candida-Art an. Bei Candida-Albicans soll der GKE sehr gut wirken, bei anderen Candida-Arten weniger gut.
Und jetzt zu den Kernen. Also pur essen sollte man die nicht über einen längeren Zeitraum, ganz einfach weil da Blausäure enthalten ist. Das ist kein unbedenkliches Gift. Drei Kerne am Tag sind das Maximum. Ich würde dann doch eher zum Extrakt greifen, wo keine Blausäure drin ist.
Viele Grüsse von Juliette
an Hulda Clark hatte ich dabei gar nicht gedacht. Ich kenne zwar deren Namen, habe jedoch noch nie was von ihr angewand. Ich wusste gar nicht das die GKE herstellt.
Ich weiß nur das der hier in Deutschland hergestellte Grapefruitkernextrakt, z. B. aus dem Reformhaus, bestenfalls ein Nahrungsergänzungsmittel ist, da dort auch andere Bestandteile der Grapefruit verwandt werden, als nur die Kerne.
In den USA und damit meine ich nicht Hulda-Clark, werden generell nur die wirksamen Bestandteile verwandt, und das als Konzentrat. Dieser GKE ist durchsichtig, flüssig und kann nur verdünnt eingenommen werden.
Ich kenne jedenfalls eine Frau die damit ihren Candida los worde, nachdem sie jahrelang Nystatin, Ampho-Moronal ect. geschluckt hatte.
Allerdings kommt es auch auf die Candida-Art an. Bei Candida-Albicans soll der GKE sehr gut wirken, bei anderen Candida-Arten weniger gut.
Und jetzt zu den Kernen. Also pur essen sollte man die nicht über einen längeren Zeitraum, ganz einfach weil da Blausäure enthalten ist. Das ist kein unbedenkliches Gift. Drei Kerne am Tag sind das Maximum. Ich würde dann doch eher zum Extrakt greifen, wo keine Blausäure drin ist.
Viele Grüsse von Juliette