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University of California in Los Angeles hat herausgefunden:
Fruchtzucker verändert DNA von Gehirnzellen bei Ratten.
Eine Vielzahl der durch den Fruchtzucker modifizierten Gene sind den Wissenschaftlern zufolge mit Genen vergleichbar, die auch Menschen in sich tragen. Veränderungen an solchen Genen können unter anderem Erkrankungen wie Alzheimer, Parkinson, Depressionen, bipolare Störungen oder andere Hirnkrankheiten verursachen.
Docosahexaensäure (DHA )scheint diesen schädlichen Einfluss des Fruchtzuckers jedoch rückgängig zu machen,
Systems Nutrigenomics Reveals Brain Gene Networks Linking Metabolic and Brain Disorders
https://www.ebiomedicine.com/article/S2352-3964(16)30143-8/abstract
Fruchtzucker verändert DNA von Gehirnzellen
Genetische Umprogrammierung könnte das Risiko für Krankheiten steigern
scinexx | Fruchtzucker ver?ndert DNA von Gehirnzellen: Genetische Umprogrammierung k?nnte das Risiko f?r Krankheiten steigern
Fruchtzucker verändert DNA von Gehirnzellen bei Ratten.
Eine Vielzahl der durch den Fruchtzucker modifizierten Gene sind den Wissenschaftlern zufolge mit Genen vergleichbar, die auch Menschen in sich tragen. Veränderungen an solchen Genen können unter anderem Erkrankungen wie Alzheimer, Parkinson, Depressionen, bipolare Störungen oder andere Hirnkrankheiten verursachen.
Docosahexaensäure (DHA )scheint diesen schädlichen Einfluss des Fruchtzuckers jedoch rückgängig zu machen,
Systems Nutrigenomics Reveals Brain Gene Networks Linking Metabolic and Brain Disorders
https://www.ebiomedicine.com/article/S2352-3964(16)30143-8/abstract
Fruchtzucker verändert DNA von Gehirnzellen
Genetische Umprogrammierung könnte das Risiko für Krankheiten steigern
scinexx | Fruchtzucker ver?ndert DNA von Gehirnzellen: Genetische Umprogrammierung k?nnte das Risiko f?r Krankheiten steigern