Themenstarter
- Beitritt
- 03.12.11
- Beiträge
- 181
Hallo ihr Kranken und Geplagten,
ich hatte mir heute eine geräucherte Makrele zum Mittagessen gekauft und fragte mich dann, wieviel der guten Nährstoffe, die Makrele enthält (Niacin, B12, Omega 3 FS) durchs Räuchern verloren gehen und was generell die schonendste Art ist, Fisch zuzubereiten.
Ich fand dann beim googlen diesen informativen Artikel, den ich euch nicht vorenthalten möchte.
https://aquaticcommons.org/3297/1/99-3_Seite42-50____n.pdf
Mahlzeit!
Sam
ich hatte mir heute eine geräucherte Makrele zum Mittagessen gekauft und fragte mich dann, wieviel der guten Nährstoffe, die Makrele enthält (Niacin, B12, Omega 3 FS) durchs Räuchern verloren gehen und was generell die schonendste Art ist, Fisch zuzubereiten.
Ich fand dann beim googlen diesen informativen Artikel, den ich euch nicht vorenthalten möchte.
https://aquaticcommons.org/3297/1/99-3_Seite42-50____n.pdf
Mahlzeit!
Sam