Themenstarter
- Beitritt
- 02.06.05
- Beiträge
- 1.073
--- Anm. der Moderation ---
Die folgenden 9 Beiträge wurden hier ausgelagert:
--- Ende Anm. ---
@Kate : Schau Dir am besten das Video [Anm. Kate: es ist das hier verlinkte Video gemeint] an - danach wird klar, dass diese Exclusionzone für unsere Gesundheit extrem wichtig sein könnte. Entsprechend problematisch wären dann Substanzen, die diese Zone verkleinern oder zerstören können. Und natürlich Mangel an Licht/Wärmestrahlung.
Die folgenden 9 Beiträge wurden hier ausgelagert:
Wok, Dampfgarer, Heißluft-Friteuse - was erhält die Nährstoffe am besten?
... diese Frage beschäftigt mich gerade. Nicht nur, weil ich erwäge, ein neues (nicht ganz billiges) Kochutensil zu kaufen (siehe: "Kurzgekochte" Knochenbrühe im Schnellkochtopf - Tipps, Rezepte, Erfahrungen), sondern auch, weil ich meinen alten, lange ungenutzten gusseisernen Wok-Topf wieder...
www.symptome.ch
--- Ende Anm. ---
@Kate : Schau Dir am besten das Video [Anm. Kate: es ist das hier verlinkte Video gemeint] an - danach wird klar, dass diese Exclusionzone für unsere Gesundheit extrem wichtig sein könnte. Entsprechend problematisch wären dann Substanzen, die diese Zone verkleinern oder zerstören können. Und natürlich Mangel an Licht/Wärmestrahlung.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: