- Beitritt
- 27.08.08
- Beiträge
- 264
Wahrscheinlich wird es doch so sein, dass 100% reines Gerstengras glutenfrei ist, während bei in Fabriken hergestellten Produkten, je nachdem, ob in der Fabrik auch Produkte mit Gluten verarbeitet werden oder nicht, eben garantiert werden kann (oder ggf. auch nicht), dass ein Gerstengras-Produkt glutenfrei ist.
Aber es wird ja auch noch Weizen- und Hafergras verwendet, welche sich nicht allzu sehr von Gerstengras unterscheiden dürften - wobei die modernen Weizenarten z.T. kritisch beurteilt werden, da sie sehr stark gezüchtet wurden - im Gegensatz zu den "Urweizen", Emmer und Einkorn.
HG
manoka
Aber es wird ja auch noch Weizen- und Hafergras verwendet, welche sich nicht allzu sehr von Gerstengras unterscheiden dürften - wobei die modernen Weizenarten z.T. kritisch beurteilt werden, da sie sehr stark gezüchtet wurden - im Gegensatz zu den "Urweizen", Emmer und Einkorn.
HG
manoka
Zuletzt bearbeitet: