Themenstarter
- Beitritt
- 12.11.06
- Beiträge
- 684
Hallo,
ich streue mir seit Jahren hin und wieder mal gerne ein paar geriebene oder gemahlene Mandeln über das Frühstücksmüsli.
Jetzt lese ich auf der Packung:
Zubereitungshinweis:
Bei dieser Backzutat handelt es sich um ein unbehandeltes Naturprodukt.
Daher vor dem Verzehr für mindestens 10 Minuten bei mindestens 80°C erhitzen?
Gibt es das?
Ist das neu?
Welche Erreger werden auf gemahlenen Mandeln erwartet, die mensch in 10 Minuten bei 80°C abtöten könnte, sollte oder müßte?
Der Spruch ist mir früher nie aufgefallen. (MHD Mitte 2018)
Grüße aus der Müslischale
ich streue mir seit Jahren hin und wieder mal gerne ein paar geriebene oder gemahlene Mandeln über das Frühstücksmüsli.
Jetzt lese ich auf der Packung:
Zubereitungshinweis:
Bei dieser Backzutat handelt es sich um ein unbehandeltes Naturprodukt.
Daher vor dem Verzehr für mindestens 10 Minuten bei mindestens 80°C erhitzen?
Gibt es das?
Ist das neu?
Welche Erreger werden auf gemahlenen Mandeln erwartet, die mensch in 10 Minuten bei 80°C abtöten könnte, sollte oder müßte?
Der Spruch ist mir früher nie aufgefallen. (MHD Mitte 2018)
Grüße aus der Müslischale
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: