habe gerade den ganzen thread gelesen und stark am überlegen. ob ich es auch mal mit der rohkost versuche. ich schreibe hier einfach mal meine überlegungen nieder. würde mich freuen eure meinungen dazu zu hören. ich bin eh schon eher untergewichtig (1, 68 gross und wiege nur so 51 oder 52 kg.) hab angst, bei rohkost noch weiter abzunehmen, was ich auf gar keinen fall will. ich hatte in meinem leben 2 mal essstörungen, das erste mal magersucht in der pupertaet, damals habe ich meinen hunger mit unmengen an aepfeln und schwarztee kompensiert. damals war ich ziemlich, ziemlich dünn, eben mager. genau aus diesem grunde habe ich die befürchtung, wenn ich auf rohkost umsteigen würde, noch weiter abzunehmen, auch wenn ich gelesen habe, dass rohkost das gewicht regulieren können soll...? leite seit april nach klinghardt aus. esse kein gluten, keine michprodukte, eingeschraenkt obst und lasse alles weg, was die candida diaet nicht erlaubt. die staendige kocherei, schon zum frühstück, geht mir tierisch auf die nerven... und schon jezt habe ich staendig darum zu kaempfen satt zu werden, weil ich sehr viel unterwegs bin. vorkochen so anstrengend ist und mir nicht ja einfach auf der strasse ne pizza oder so kaufen kann.
sobald ich zuviel kohlenhydrate esse, bekomme ich kopfschmerzen, weil die candida aufblüht. die 80/80/10 diaet sieht doch auch trockenfrüchte vor, oder? die würden wenigstens satt machen, aber wie gehts dann der candida?
würde was dagegen sprechen paralell die klinghardt methode fortzusetyen?
carrie, hast du gleich mit ganz viel obst angefangen oder erst nur gemüse? und wie gehts dir nach trockenfrüchten oder isst du die nicht?
viele grüsse,
nehma